Bewertungen (3.721)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit leichten Mankos.
Gutes Hotel leicht in die jahre gekommen. Essen war schonmal besser. Aber man findet immer was. Motivierte Mitarbeiter.
Alexander(31-35)Österreich
Super Hotel Preis/Leistung
Sehr nettes Personal, tägliche Animation. Gutes Essen, saubere Zimmer. Gibt nichts auszusetzten. Alle sind sehr bemüht hier denn Gästen denn Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.
Suat(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wunderschöne Hotelanlage mit Abstrichen
Die gesamte Aussenanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am ersten Tag habe ich ein Zimmer erhalten, welches im Bad/Toilettenbereich stark verunreinigt war. Da meine Anreise sehr spät erfolgte, habe ich dieses Problem am nächsten Tag meinem Reiseleiter von MTS mitgeteilt. Als Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, habe ich ein neues Zimmer mit Meerblick erhalten. Die Zimmer, vor allen Dingen die Badezimmer, sind stark abgenutzt und müssten renoviert…
Petra(26-30)Deutschland
Klasse Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal war immer freundlich, konnten gut englisch und auch manche deutsch. Das Zimmer war auch schön. Das Buffet war klasse, überall waren Angaben von Allergenen, meistens waren alle Sachen beschriftet und es gab auch Alternativen (laktoseintollerant, vegan usw.). Das fanden wir sehr schön. Das Programm der Animation war auch echt super.
Monika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Wir haben uns sehr sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Das Hotel ist empfehlenswert. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Musik am Pool ist total angenehm und nicht zu laut. Das Animations Team ist der Knaller. Wir kommen wieder….. Family Egger/Kaprun
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Tauchurlaub
Sehr großer und schöner Pool mit einer tollen Poolbar. Strand ebenfalls schön und super Schnorchelmöglichkeit. Auch zum tauchen gibt es viele wunderschöne Optionen, die schnell erreichbar sind. Die Zimmer sind sauber und groß geschnitten, sind aber etwas in die Jahre gekommen. Das Hotelpersonal ist sehr nett.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Viel Sonnenschein und etwas Schatten
Bis auf leichte Hygienemängel konnte man sich im Hotel wohlfühlen. Das Personal war - bis auf wenige Ausnahmen - sehr zuvorkommend und Gastorientiert.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Großes Hotel, welches Alles bietet was man braucht
Der Aussenbereich wo die Animation am Abend statt findet ist zu klein, man hat kaum einen Sitzplatz bekommen, und wenn dann ist der Sitzplatz so abgelegen das man sehr weit zu den Getränken gehen musste, und auch die Beniehnung nicht zum Tisch hin gegangen ist.
Dana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich war sehr Zufrieden.. es war ein super Urlaub.
Das Hotel ist sauber und ausreichend groß, die Zimmer sind sauber & gemütlich eingerichtet.. ich komme wieder.......
Johannes(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr saubere, freundliche und gute Hotelanlage
Hotel bietet einem alles was man braucht. Das essen hat einen sehr hohen Standard und das Personal gibt sein Bestes, um den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Leider hat es jeden aus unserer Reisegruppe krankheitstechnisch erwischt. Woran lag wissen wir nicht.