Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.704)

Daniela(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel war toll und alles war nach unseren Erwartungen.
Super hotel, es hat uns an nichts gefehlt. Essen Service war super. Preis Leistung top. 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Würde das Hotel weiterempfehlen.
Pantea(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Würde wiederkommen ist schön
Essen top Kellner top Animationen sind cool gestaltet Alle bemühen sich für dein wohlbefinden 10/10 erfahrung Würden wiederkommen Gute preise Große poolanlage coole spiele Gibt Apotheke Funktionierende Klimaanlage
Igor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Weiter zu empfehlen
Die JAZ Hotels liegen neben einander, man kann alle besuchen, auch die Stegs. Der Riff ist nicht der lebendigste, trotzdem sieht man fast alle Fische, die es hier gibt. Sandstrand, zum Wassereingang braucht man die Badeschuhe wegen Korallen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super, kann ich sehr weiter empfehlen
Das gesamte Personal ist sehr darauf bedacht, dass die Gäste zufrieden und glücklich sind. Falls Fragen gestellt werden, werden diese umgehend freundlichst beantwortet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Badeurlaub in Ägypten
Die Hotelanlage ist groß angelegt. Das Zimmer war groß und wurde vom Zimmerservice immer ordentlich aufgeräumt und gereinigt. Nur das Duschen in der Badewanne fanden meine Frau und ich nicht so toll. Sowie mit dem Sonnenaufgang um 6.00 Uhr die Liegen am Strand mit einem Handtuch belegen, das war schon gras.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragender Service, Essen und Pool... aber leider kein schöner Strand.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen….vom Service,Pool,Essen ect 👍.Das einzige was hier leider schade ist das Meer und der Strand..
Katharina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
👏🏽👏🏽
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Service, Essen, zimmer alles war super. Wir sind als Familie gereist und haben uns rund um wohl gefühlt. Vielen Dank. Good Entertainment
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel für Paare mit schönem, großen Zimmer.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, das Bett hat eine feste Matratze aber für uns perfekt. Bei den Kissen hat man auf jeden Fall Auswahl.
Sissy(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Hotel mit soooo vielen Vorzügen
Schönes Hotel mit vielen Vorzügen!! Animation, Gastronomie und Service waren top. Würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen!
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Mit dem Zimmer war alles super. Wir können nichts kritisieren. Der roomboy war stets bemüht