Bewertungen (2.785)

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein ruhiger Rückzugsort mit gutem Essen und freundlichem Service
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Leckeres Essen, gute Getränke wenn Du Ruhe suchst genau das richtige. Würden jederzeit wieder kommen.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir würden immer wieder kommen!
Eine tolle Anlage mit kurzen Wegen. Der Service ist gut, alles ist sauber. Es wird immer nach dem Wohl der Gäste geschaut.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rundum Wohlfühlpaket
Definitiv eine 12/10. So ein sauberes Hotel mit so viel aufmerksamen und liebevollen Menschen hab ich so noch nie erlebt. Einfach ein rundum Wohlfühlpaket!
Irene (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Leute kommt in dieses hotel !!!!
Der Service war sensationell . Kann man nur empfehlen. Kommen aufjedenfall nächstes wieder hierher . Kommt in dieses hotel
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub am blauen Meer
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage zum Meer. Mitarbeiter sehr freundlich und vor allem sehr sauber. Pools werden täglich gereinigt. Essen sehr vielfältig und frisch. Mahmoud khamis der rezeptionist Chef ist hilfreich für jegliche Anfragen.
Nathalie(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub
Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Es fehlt an nichts. Niemand ist aufdringlich um etwas zu verkaufen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Service
Das Hotel ist in einem guten Zustand ich liebe es. Der service ist echt hervorragend und muss unbedingt gelobt werden wie sehr sich alle mühe geben um einen einen besonderen Aufenthalt zu bescheren.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren das zweite mal im Hotel. Das erste mal im November 2024. Das Essen hat sich deutlich verbessert jetzt wird auch mehr Vegetarisches Essen und gekochtes Gemüse angeboten. Schade war das nach der Zeitumstellung die Heizung vom Pool abgeschaltet wurde. Nach 3 Tagen und einer Aussprache mit einem der Managern wurde die Heizung wieder angestellt. Das Hotel ist sauber und man wird sehr oft nach seiner Meinung gefragt. Die Animation für die kleinen ist sehr schön und auch für die kleinsten in Begleitung der…
Marianne (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub um dem Winter zu entfliehen
Das JAZ Maraya ist ein super schickes, modernes Hotel, in dem wir uns mega wohl gefühlt haben. Es liegt mit anderen Hotels der JAZ Kette nahe des Flughafens Marsa Alam. Zusammen ergeben die Hotel einen super schönen Urlaubsbereich zum schnorcheln und erholen.
Jan-Marc (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub
Dieses Hotel ist einfach nur top. Hier wird viel Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit, Zufriedenheit und die Wohlfühlatmosphere der Gäste gelegt. Man merkt einfach den Unterschied zu anderen Hotels. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das gesamte Personal vom Zimmerservice bis zum Manager sind vorbildlich und zuvorkommend. Es gibt viele Möglichkeiten zum schnorcheln. Ein hauseigenes Riff und ein paar hundert Meter entfernt ist eine Lagune. Sehr empfehlenswert und man sieht wirklich eine Vielfalt an…