Bewertungen (2.785)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr gutes Hotel,was man weiterempfehlen kann
Moderner Baustil, große gepflegte Gartenanlage mit Liegewiese am Pool und vielen Liegen. Restorant ist sehr groß und hell mit vielen Plätzen zum Essen.
Elmar(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Aufenthalt im neueren Hotel
Neues Hotel. Alles Top. Wir waren Mitte Januar vor Ort. Sehr schönes Riff. Schöne Gartenanlage und freundliches Personal.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jeder Besuch lohnt sich. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist zu empfehlen, besonders an der Rezeption werden alle Wünsche erfüllt. Das Essen war abwechslungsreich, der abendliche Blick von der Terrasse ist überwältigend.
Vincent(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erholsamer Familienurlaub bei Jaz Maraya
Das Hotel ist auf ein klippe mit links und rechts einer Bucht mit einem Strand. Das Gebäude hat eine moderne Architektur und die Anlage ist sehr gepflegt. Essen und Service waren hervorragend und die zusätzlichen Restaurants bringen auch bei längeren Aufenthalten Abwechslung.
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel! Ich kann es jedem Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit einem sehr netten Personal! Es wurde immer nach der Zufriedenheit gefragt und nach Verbesserungsvorschlägen gesucht und gefragt! Es ist eine wunderschöne und top gepflegte Anlage. Es ist alles sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind wirklich alle sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Einzig das Essen hätte etwas besser sein können
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern!
Wir freuen uns wieder zu kommen! Es war sehr sauber in allen Bereichen.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfektes Familienhotel mit tollem Hausriff
Wunderbar gelegenes Familienhotel mit tollem und noch natürlich erhalten Hausriff. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Familie Romanus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war einfach alles wunderschön!!!!!
Top Anlage top Service saubere Zimmer super hausriff es gibt nix zu beanstanden! Essen war Klasse jeden Tag neue Animationen diese Anlage ist einfach weiter zu empfehlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schöner Urlaub, auch beim zweiten Besuch
Super Hotel mit sehr gutem Service. Ideal zum erholen! Wir kommen wieder. Auch ein sehr schöner Ort um zu tauchen oder zu schnorcheln!
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wirklich ausgezeichnetes Hotel
Tolles Hotel, schöne Umgebung, sehr gepflegt, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, praktisch jeder findet etwas für sich. Toller Service in der gesamten Anlage. Sie kümmern sich um den Kunden. Saubere und gepflegte Zimmer. Wir werden gerne mit der ganzen Familie dorthin zurückkehren, weil wir einen wunderschönen Urlaub hatten :) Ich kann es jedem für Urlaub und mehr empfehlen!