Bewertungen (2.785)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schnorcheln
Wir würden das Hotel weiterempfehlen, aber... Animation Musik viel zu laut! Keine Abwechselung beim Essen, jeden 2. Tag gab es die gleiche Auswahl. Man findet aber immer etwas (Hähnchen und Pommes). Die Liegen auf der Rasenfläche sind sehr beliebt und morgens bereits ab 06:30 Uhr reserviert. Durch die Lage des Hotels, könnte es in den Sommermonaten anstrengend sein, wenn man ins Wasser möchte, da man zum Steg doch ein wenig unterwegs ist.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Urlaub in modernen Hotel
Gutes Essen, sauber und freundliches Personal. Alles in allem ein schöner Urlaub. Leider gibt es den Innenpool nicht, der auf den Hotelbildern zu sehen ist. Das Hotel hat auch keinen Fitnessraum.
Salim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Neuse angenehmes schönes Hotel
Wir waren mit allem zufrieden. Würden gerne wieder hin aber die Anfahrt ab Hurghada ist lange. Daher dieses Jahr die gleiche Hotelkette aber in Hurghada am Strand
Marek(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bestes Hotel in Ägypten
Ich hatte eine fantastische Zeit im Jaz Maraya. Das Essen war ausgezeichnet, mit einer großen Auswahl an leckeren Gerichten. Das Zimmer war groß, komfortabel und hatte einen wunderschönen Meerblick. Das Hotel ist perfekt für Familien – die Kinder liebten die Animateure und den Aquapark. Außerdem waren die Schwimmbäder warm und einladend. Der Service war während unseres gesamten Aufenthalts freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Jaz Maraya für einen erholsamen Urlaub wärmstens empfehlen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder!!! Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel, super tolles Personal! Nichts zu meckern!! Wir kommen wieder! Ali, Sayed und Ahmed ♥️
JULIA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schönes kleines Familienhotel
Super schönes Hotel. Top Garten- und Poolanlage. Alles tip top gepflegt. Rezeption und Service tip top. Zimmer super gereinigt und immer neue Figuren aus Handtüchern gezaubert :-) Essen für jeden was dabei. Schnorcheln mega. Alles in allem sehr schöner Urlaub. Gerne wieder.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Familienhotel leider OHNE Service am Stra
Service am Strand NICHT vorhanden. Es werden nur Gäste der anderen Jaz Hotels bedient. Gäste vom Jaz Maraya bekommen gar keinen Service
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbares Hotel
Wir waren 12 Tage vor Ort. Ich kann sagen, das Jaz Maraya ist das beste Hotel in dem wir jemals waren. Super Service und herausragend gutes Essen. Das Hotel hat auch eine super Lage für alle Wasseraktivitäten. Wir kommen definitiv wieder.
Julia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein sehr toller Urlaub
Das Jaz Maraya ist das beste Hotel, in dem wir bis jetzt waren. Vom Zimmer bis zur Poolanlage war alles perfekt. Besonders hervorzuheben ist der Service, denn so aufmerksam wie hier haben wir das überhaupt noch nie erlebt. Es kam jeden Tag ein Manager, um zu fragen, ob alles in Ordung sei, tip top.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschöner Weihnachtsurlaub!
Sehr schönes und ziemlich neues gut ausgestattetes Hotel in guter Lage. Unwahrscheinlich freundliches und hilfsbereites Personal. Ist Teil von mehreren Jaz Hotels in der Umgebung, dessen Angebote mit genutzt werden können. Vielfältige Aktivitäten im und rund um das Hotel möglich.