Ein sehr gut geführtes Hotel mit hohem Qualitätsanspruch, in dem wir 3 Zimmer für einen einwöchigen Familienurlaub gebucht hatten.
Die Sauberkeit war hervorragend, auf unseren Zimmern wie auch in allen Bereichen des Hotels. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir fanden sie mit einer netten Dekoidee auf dem Bett vor, danke Kasem und Mustafa.
Das Buffet – dreimal täglich – war immer wieder ein Hochgenuss dank der abwechslungsreichen, köstlichen Speisen die für jeden Geschmack etwas bieten.
Das Personal ist äußerst aufmerksam, freundlich und zuvorkommend und man kümmert sich umgehend um jegliche Anliegen.
Vom Flughafen aus in ca 20 Minuten zu erreichen
Unsere Kleine war begeistert vom Kinderprogramm. Der Kids Club bietet mehrfach täglich die unterschiedlichsten Möglichkeiten zum Mitmachen. Ganz besonderen Dank von uns für die liebevolle und fürsorgliche Betreuung des Kindes. Auch wir fanden reichlich Möglichkeiten zu sportlichen Aktivitäten, liebes Animations-Team danke schön! Gerne werden wir wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Edith |
Sehr geehrte Frau Edith , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager