Toller Urlaub. Service auf höchstem Niveau. Essen, Leute, schönes Hotel. Tolle Infrastruktur, sauber. Geräumige und wunderschön eingerichtete Zimmer. Aber das Beste sind die Animationen. Tolle Attraktionen, es gibt immer etwas zu tun und es kommt keine Langeweile auf. Ich kann es wirklich wärmstens empfehlen, das beste Hotel in Hurghada :)
Schönes, sauberes Hotel mit einer schönen Anlage.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Man kann alles ohne bedenken essen und trinken, da das Hotel eine eigene Filteranlage hat.
Wir würden immer wieder kommen. :-)
Das Hotel hat eine tolle Lage, lediglich die Bucht versperrte ein wenig den Blick auf das schöne Meer.
Essen top, Getränke top, Personal top, Zimmer top u.s.w. …
Man konnte problemlos Eiswürfel nutzen und alles ohne Bedenken trinken bzw. Essen.
Wir haben das Hotel 1 Woche Mitte September besucht.
Das Hotel ist sauber und der Service ist gut und zuvorkommend.
Das Personal und die Animation sind sehr freundlich und offen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, nah am Flughafen somit ist der Transfer von Flughafen zum Hotel in 15 Minuten erledigt.
Es gibt Tagesüber verschiedenste Aktivitäten und Abends eine Show oder kleinere Party.
Tolles sehr gut geführtes Hotel.
Alles sehr sauber.
Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und hilfsbereit. Eigentlich lesen Sie alle Wünsche von den Augen ab.
Das Essen , der absolute Wahnsinn.
Bei einem Besuch , unbedingt bei Mamoud vorbei schauen und Grillgut bestellen. Master of Chicken!!! Bei Hazem Saft ordern und auch einfach nur genießen.
Kann irgendwie nichts negatives finden.
Super Urlaub. Wir kommen wieder!!!
Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Mega nettes Personal sehr zuvorkommend, Animation super auch die Animateure alle durchweg sehr gut. Sehr sauber und nach dem Urlaub hat man aufgrund des tollen Essens doch ein paar Kilo mehr auf den Rippen
Sehr schönes Hotel. Im November war es ausgebucht und trotzdem ist alles sehr übersichtlich. Sauber und sehr aufmerksamer freundliches Personal.
Wichtig für Raucher wäre zu wissen, dass man nicht überall rauchen kann (auch beim essen draußen nicht oder am Pool).
Das Animationsteam ist der Hammer. Alle sind sehr lustig und geben jeden Tag ihr bestes einem einen tollen Urlaub zu schenken. Aquagym war sehr sehr gut.
Desweiteren hat das Hotel eine super Lage mit durchschnittlich weniger aufdringlichen Verkäufern.…