Alles bestens. Zimmer, Essen, Anlage, Personal ....alles mit wohlfühlfaktor. Man fühlt sich zu Hause.Animation super und abwechslungsreich. Animateure durch die reihe super nett und zuvorkommend.... Abendprogramm sehr unterhalten und empfehlenswert.
Wunderschönes Hotel, wenige Zimmer und superfreundliches Personal.
Modernes, neu renoviertes Hotel mit 235 Zimmern auf max. 2 Stockwerken. Keine Massenabfertigung, da weniger Leute als in einem Riesenkomplex. Immer freie Liegen am Pool oder am Strand verfügbar.
Super. Tolle Anlage.. Die Magic World Entertainer im Jaz Casa Del Mar Beach Resort sind einfach Super!
Jeden Tag gibt es Unterschiedliches Programm, sowohl abends als auch Tagsüber. Sie bieten ganz viele verschiedene Aktivitäten und Spiele an. Volleyball, Wassersport, Bauchtanzen, kleine Arabisch Kurse und noch ganz viel mehr! Da ist für jeden was dabei, egal woher und wie alt! Ganz besonders sympathisch war uns der Mo Salah, er verbreitet non-stop gute Stimmung und man sieht ihm den Spaß an seinem Job an!
Alles…
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Team
Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war sauber, modern eingerichtet und wurde täglich gereinigt. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück es war reichhaltig, frisch und bot für jeden Geschmack etwas. Die Lage des Hotels ist ideal, um die Stadt zu erkunden. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sehr geehrtes Team des JAZ CASA DEL MAR BEACH,
unser Aufenthalt bei Ihnen war eine wunderschöne Erfahrung, die wir in jeder Hinsicht genossen haben. Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Teams. Jeder Mitarbeiter hat dazu beigetragen, dass wir uns nicht nur willkommen, sondern rundum verwöhnt gefühlt haben.
Ein ganz großes Lob gilt den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in den Restaurants. Jeden Tag wurden wir dort mit einem strahlenden Lächeln empfangen und…
Ein überschaubares Hotel mit einem unglaublich freundlichem Personal.Das Essen ist ausgesprochen gut,ich kann es beurteilen,war schon über 40x in Ägypten. Wenn es Reklamationen gibt,ist jeder hilfsbereit.