Bewertungen (2.042)

Sara (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspanntes und sauberes Hotel
Das Hotel ist eins der schönsten Hotels in Hurghada. Es ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und kommt jedem Wunsch entgegen.
Adriana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fernweh :-)
Liebe auf den ersten Blick :-) Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben uns unglaublich wohl gefühlt - ich vermisse die Zeit jetzt schon. ❤️
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder *****
Das Jaz Casa Del Mar Beach hat unseren Urlaub in Ägypten perfekt gemacht! Das Hotel überzeugt mit einer luxuriösen Atmosphäre und einem gepflegten Ambiente, das sofort Urlaubsfeeling aufkommen lässt. Der Service war hervorragend – das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders die Animationsangebote haben uns begeistert. Ob Volleyball, Aquagymnastik, Boccia, Cornhole oder viele andere Aktivitäten – hier wird wirklich für jeden etwas geboten, und Langeweile kommt…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Lieblingshotel
Das Hotel hat eine super Lage. Die Animation ist sehr nett und erkundigt sich stets um unser Wohlbefinden. Täglich gibt es verschiedene Aktivitäten, da ist für jeden etwas dabei. Die Shows sind abwechslungsreich und unterhaltsam. Auch das Essen ist gut hier und die Auswahl gross.
AnnalenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Modernes Hotel am Strand für einen erholsamen Urlaub
Schönes sauberes und modernes Hotel in Hurghada 15min vom Flughafen entfernt, direkt am Strand mit tollem Service Essen und Animationsangebot
Laura (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles, gutes Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand und gepflegt. Der Service genauso wie das Essen sind hervorragend. Der Roomservice ist auch sehr gut.
Vincent(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit tollem Essen
Schönes, elegantes Hotel, bestens geeignet für Paare oder Familien mit Kindern bis zu 2 Jahren (für ältere Kinder gibt es recht wenig Angebot). Tolles, wenn auch etwas repetitives Buffet, du gute a la carte Restaurants
Olga(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Guter erholsamer Urlaub
Sehr schönes hotel. Klein aber reumlich. Freundlicher und sehr netter Personal. Schöne Zimmer. Leckeres Essen. Mehr kann man nicht wünschen. Animation von morgen bis in die Nacht
Julia(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel und die Anlage sind in einem sehr guten Zustand und äußerst gepflegt. Es gibt mehrere Pools und auch genügend Liegen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und bemüht.
angela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Urlaub in tollem Hotel mit nettem Personal
Sehr nettes personal, super Hotel mit unglaublich gutem Essen und schöner Anlage direkt am Meer. Gibt nichts auszusetzen