Bewertungen (2.042)

Birgit (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Modernes luxuriöses Hotel besonders für Paar
Sehr schönes; modernes Hotel. Direkt am Strand, kurze Wege, Nicht zu groß, man findet sich leicht zurecht. Besonders die Animation hat uns gefallen.
Leon(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Es war sehr schön.
Die Hotel anlange ist sehr schön und das Entertainment am Abend ist immer sehr interessant. Die verschieden Restaurants sind auch alle super das essen hat immer sehr gut geschmeckt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren im April in diesem Hotel und haben uns sehr Wohlgefühl. Das essen war super und für jeden was dabei. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren wirklich super und immer sauber. Alles war wirklich super. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und kommen definitiv wieder.
Ümran (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr zu empfehlen sauber freundliche Personal gute Essen und sehr gute Animation. Schönes unterhaltsames Programm den ganzen Tag über. Fitness und Show alles dabei.
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel ist ein Traum,wir werden wiederkommen.
Waren zum wiederholten Male in dem Hotel und sehr zufrieden.Der Service und die Motivation aller Mitarbeiter könnten nicht besser sein.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne.
Wir sind Stammgäste und es wird nie langweilig. Wieder reisen wir sehr zufrieden ab. Essen und Personal top. Weiter so!
roman(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einzigartiger Aufenthalt – ein echtes Erlebnis!
Einzigartiger Aufenthalt – ein echtes Erlebnis! Schon beim Betreten des Hotels spürt man, dass hier Gäste im Mittelpunkt stehen. Der herzliche Empfang und der stets zuvorkommende Service haben meinen Aufenthalt von Anfang an zu etwas Besonderem gemacht. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und bot eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen. Besonders hervorzuheben ist das komfortable Bett und die liebevollen Details, die dem Raum eine persönliche Note verleihen. Auch kulinarisch hat das Hotel…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumauszeit
Überschaubare Anlage mit mehreren Pools und Bars . Direkter hoteleigener Strand . Essen sehr zu empfehlen . Alles gegessen ob kurzgebratenes , Salat , Obst . Keine Probleme . Sehr anagiertes und freundliches immer gut gelauntes Animationteam . Alles sehr sauber und gepflegt . Nur zu empfehlen 👍🏻.
Evelyn (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Super Service, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Tolle Animationcrew, Zuvorkommendes Personal Saubere Zimmer
Mario(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top, eines der besten Hotels in Hurghada
Sehr sauber und direkt am Strand mit super freundlichen Mitarbeitern und sehr guter Essensauswahl. Top saubere und moderne Zimmer in einer nicht zu großen sehr schön angelegten und gepflegten Anlage 10min vom Flughafen entfernt