Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum super Hotel
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Sehr vielfäliges und gutes Essen, wir waren nur in dem Buffetrestaurant was völlig ausreichend für uns war. Super nettes Personal, alle sehr freundlich.
Wir haben zum ersten Mal hier und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Hotel Ist sehr sauber, das Essen ist lecker und anwechslungsreich. Der Service war top und alle waren immer sehr freundlich. Das Animationsteam macht einen tollen Job mit abwechslungsreichen Programm. Man würde nie zu etwas gedrängt.... Top Leute.
Wir hatten einen schönen Urlaub mit viel Entspannung, guten Service und Animateuren die einen gerne zu ein paar Aktivitäten auffordern. Ich komme gerne nochmal wieder.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im jaz Casa del Mar. Der Service ist top, alle Mitarbeiter sind freundlich und geben immer ihr Bestes und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Das Animationsteam ist sehr motiviert und nicht aufdringlich! Das ganze Hotel ist sehr sauber, vom zimmer bis zum Restaurant und das Essen ist großartig.
Ich wollte einfach einige Tage entspannen . Zufällig fand ich hier , bei HolidayCheck , neu eröffnetes bzw, neu renoviertes Hotel : Jaz Casa del Mar Beach und ich wurde nicht enttäuscht .
Es ist eine kleine , wunderschöne und ausgesprochen stylische Hotelanlage mit eigenem Sandstrand .