Wir hatten einen schönen Urlaub mit viel Entspannung, guten Service und Animateuren die einen gerne zu ein paar Aktivitäten auffordern. Ich komme gerne nochmal wieder.
Die Zimmer waren stets sauber und gepflegt. Auch wenn man mal einen Vormittag (zB Krankheitsbedingt) auf dem Zimmer liegt, wird das Zimmer noch Nachmittags fertig gemacht. Für genug abgefülltes Wasser wird auch immer gesorgt.
Der Service war auch hier super. In der Auswahl ist eigentlich immer für jeden etwas dabei, auch wenn das Buffet ab und an etwas überschaubar ist. Vorallem ein wenig mehr Obstauswahl hätte ich gut gefunden.
Bei Fragen wurde immer schnell geholfen. Am Pool muss man manchmal selber zur Bar gehen und sich sein Getränk holen, was aber auch nicht weiter stört. Ansonsten sind alle super hilfsbereit und nett.
Die Lage ist top, sehr nah am Flughafen (ca. 10 Min. Transfer) und trotzdem hört man meinen Fluglärm. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine schöne Promenade.
Jeden Tag gibt es verschiedene Animationsangebote. Die Mitarbeiter geben sich viel Mühe und bieten durchgehend einen guten Gesprächspartner. Beim täglichen Volleyballtunier kann man ebenfalls nette Gespräche mit anderen Gästen starten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Henri |
Lieber Herr Henry, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Casa Del Mar Management