Ich wollte einfach einige Tage entspannen . Zufällig fand ich hier , bei HolidayCheck , neu eröffnetes bzw, neu renoviertes Hotel : Jaz Casa del Mar Beach und ich wurde nicht enttäuscht . Es ist eine kleine , wunderschöne und ausgesprochen stylische Hotelanlage mit eigenem Sandstrand .
Ich habe ursprünglich ein Meerblickzimmer reserviert , aber dann doch um ein Zimmer im Erdgeschoss zum Pool gebeten und mein Wunsch wurde sofort erfüllt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet , mit 2 großen Betten , TV, Minibar , Safe und elegantem Badezimmer.
Das Essen ist großartig . Die Auswahl der Speisen ist einmalig und deren Zubereitung wirklich hervorragend.
Die Gäste hier, genießen exzellenten Service , es wird in allen Bereichen penibel auf Sauberkeit geachtet.
Das Hotel liegt ca.15 Autominuten vom Hurghada Airport entfernt . Vor dem Hotel , ist eine Promenade mit vielen kleinen Geschäften , Thai Restaurant , Juwelierläden , usw.
Breiter Angebot an verschiedenen Freizeitaktivitäten : ich habe Gesundheitsbedingt , nur an der Wassergymnastik teilgenommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | JoMa |
liebe Jolanta, Sonnige Grüße von Jaz Casa Del Mar Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Danke, dass Sie sich die Zeit genommen unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management