Schönes Hotel, nette Leute, schöner Pool. Strand leider nicht so schön, für ne Woche Urlaub aber ok. Tauchschule leider nicht vor Ort, nur ein Vermittlungsbüro.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Empfehlenswert
Es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Ein super Service und sehr nette Mitarbeiter. Eine Deutsche Gäste Betreuung ist vor Ort und jederzeit verfügbar wenn es Fragen gibt.
Unsere Tochter hat uns dieses Hotel weiterempfohlen und und können verstehen wieso! Wir hatten einen so schönen Urlaub im Jaz Casa und würden auch sofort wieder kommen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
toller Urlaub
Ägyptenurlaub der zum empfehlen ist! Wir waren schön öfter in Ägypten und haben auch hier wieder einen super Urlaub gehabt. Das Hotel hat eine schöne und saubere Anlage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholung pur
Die Hotelanlage war sehr sauber und sehr gross. Die Angestellten waren sowohl im Restaurant als auch an der Bar, am Pool und auch am Strand äusserst freundlich. Bei Beschwerden wurde man sofort ernst genommen und man hat auch gleich die Wünsche und Anliegen umgesetzt. Ebenfalls war das Animations-Team super, welche ich gerne namentlich erwähnen möchte: Ella, Mbappe und Ivan.
Ich würde sehr gerne wieder Ferien in diesem Hotel verbringen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und IMMER wieder
Sehr gepflegte und vor allem kleine Anlage. Nicht so eine riesige Bettenburg. Viele Palmen und etwas längere Wege da dass Hotel lang gebaut ist. Das Hotel ist Rollstuhlgerecht ausgestattet. Rampen und Fahrstühle sind überall vorhanden.
Auf Umweltschutz wird auch großen Wert gelegt. Am Strand bekommt man seine Getränke in wiederverwendbaren Plastik- oder Papierbechern. Auf dem Zimmer bekommt man täglich 1 Liter Wasser in Glasflaschen und die Pflanzen in der Anlage werden mit wiederaufbereitetem Abwasser gegossen.…