Zentrale Lage, sehr sauber Zimmer und Außenanlagen ,hochwertige Ausstattung, sehr schöne Poolanlage mit Bar im Wasser.
Komfortabel , Sauber, Minibar, Fön , große Betten , Balkon mit Sitzgelegenheit und Tisch, Klimaanlage,
Sehr angenehm Essen zu gehen, genügend Auswahl und genug Möglichkeiten drinnen und draußen zu Sitzen. Das ganze Servicepersonal, Köche, Manager, Kellner, bis zum Reinigungspersonal immer ohne Ausnahme freundlich zuvorkommend und hilfsbereit.
Zu jeder Zeit Freundlich und Hilfsbereit. Besonders möchte ich 2 Personen hervorheben die uns noch mehr aufgefallen sind als wie der Rest des Personal die alle eine super Arbeit geleistet haben und zuvorkommend waren. Zum ersten im Bereich Service und Kellner zu den Mahlzeiten war es IBRAHIM FOUNAD der uns vom ersten Tag beim Essen verwöhnt hat und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat, immer aufmerksam und zuvorkommend und das zu allen Gästen. Des Weiteren im Poolbereich ist die Leistung von Koroles Nabil hervorzuheben. Wir haben noch nie jemanden so über den Poolbereich , bei 40 Grad , laufen sehen mit einer ständigen Freundlichkeit , immer einem Lächeln und einem sehr netten Kontakt zum Gast wie er. Im gesamten sind aber alle sehr nett und um das Wohl des Gastes bemüht gewesen. Etwas traurig fanden wir , das es an der Rezeption ,eines 5 Sterne Hotels nicht Möglich war, kurzfristig uns ein Lunchpaket zu organisieren und uns darauf verwiesen hat das das einen Tag vorher anzumelden ist.
Das Hotel liegt in einer guten Lage zum Flughafen ca. 20 Minuten Transferzeit. Von Flugzeugen die den Flughafen ansteuern bekommt man nichts mit. Im Ausenbereich gibt es einige Shopping und Restaurant Möglichkeiten. Ausflugsziele sind gegeben und mit kurzen Transferzeiten erreichbar.
Das Angebot war gut aber etwas ruhiger ,was wir uns aber so auch ausgesucht haben. Im Animationbereich war Julien immer freundlich und suchte ständig den Kontakt zu allen Gästen, mit dem Erfolg das er immer Gäste animiert hat und gute Laune verbreitet hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Guido |
Lieber Gast, Sonnige Grüße aus dem Jaz Casa Del Mar Beach. Vielen Dank, das sie Uns ein Feedback zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass sie einen einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Jaz Casa Del Mar willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team