Bewertungen (2.042)

Guido (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Freundlichkeit
Zentrale Lage, sehr sauber Zimmer und Außenanlagen ,hochwertige Ausstattung, sehr schöne Poolanlage mit Bar im Wasser.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
super Familienurlaub
Schöner Ägypten-Urlaub zum erholen, entspannen und eine tolle Zeit zu haben. Man fühlt sich sofort wohl und man wird sehr freundlich empfangen was einen sofort in einen tollen Urlaub starten lässt.
Mirka(36-40)Deutschland
Super Urlaub, gerne wieder
eine schönes mittelgroßes Strandhotel mit Infinity Pool und Poolbar in Hurghada. die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. wir wurden sehr freundlich mit einem Willkommens Cocktail begrüßt, so kann der Urlaub doch anfangen.
Egzon(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholung pur
Die Hotelanlage war sehr sauber und sehr gross. Die Angestellten waren sowohl im Restaurant als auch an der Bar, am Pool und auch am Strand äusserst freundlich. Bei Beschwerden wurde man sofort ernst genommen und man hat auch gleich die Wünsche und Anliegen umgesetzt. Ebenfalls war das Animations-Team super, welche ich gerne namentlich erwähnen möchte: Ella, Mbappe und Ivan. Ich würde sehr gerne wieder Ferien in diesem Hotel verbringen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und IMMER wieder
Sehr gepflegte und vor allem kleine Anlage. Nicht so eine riesige Bettenburg. Viele Palmen und etwas längere Wege da dass Hotel lang gebaut ist. Das Hotel ist Rollstuhlgerecht ausgestattet. Rampen und Fahrstühle sind überall vorhanden. Auf Umweltschutz wird auch großen Wert gelegt. Am Strand bekommt man seine Getränke in wiederverwendbaren Plastik- oder Papierbechern. Auf dem Zimmer bekommt man täglich 1 Liter Wasser in Glasflaschen und die Pflanzen in der Anlage werden mit wiederaufbereitetem Abwasser gegossen.…
Judith(26-30)Deutschland
top Hotel
Ein Hotel zum wohlfühlen von Anfang an, schönes mittelgroßes Hotel mit schöner, sauberer Anlage direkt am Strand mit tollem Infinity Pool mit Poolbar. Tolle Atmosphäre im ganzen Hotel.
Carola
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannter Urlaub in einem tollen Ambiente
Sehr nette Animation. Dickes Dankeschön an Inna 😀
Urlauber
Super!
Ich möchte hier besonders das personal erwähnen. Alle waren super nett, immer ein Lächeln auf den Lippen! Besonders MAHMOUD aus dem Service im hauptrestaurant haben wir ins herz geschlossen, den hätten wir am liebsten eingepackt! Omar unser Zimmersevice mann war auch super. Mohammed der Life guard und ahmed waren auch klasse. Ach, alle waren einfach sehr freundlich!!!! 5 Sterne dafür
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Die Animation am Strand war Bombe
Barbara (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Traumurlaub , lässt keine Wünsche offen
Ein traumhaftes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt … es war einer der schönsten Urlaube für mich ! Mitarbeiter Top, danke an Ramy und an seine Belegschaft ! Essen traumhaft , Zimmer sehr sehr sauber ! Strand einmalig !