Bewertungen (2.089)

Livia Norina(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
"Erholsames Paradies am Roten Meer"
Der Aufenthalt im Hotel Jaz Casa Del Mar Beach in Hurghada war fantastisch! Die Lage direkt am Roten Meer ist einfach atemberaubend. Das Personal war äusserst freundlich und zuvorkommend, immer bereit, meine Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer waren schön, komfortabel und gut ausgestattet. Die Vielfalt an Aktivitäten und Annehmlichkeiten im Resort hat mich beeindruckt. Die gepflegten Pflanzen und der Poolbereich trugen zur entspannten Atmosphäre bei, die ich während meines Aufenthalts sehr genossen habe.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war wundervoll!
Es war einfach wunderschön hier, wir kommen auf jeden Fall wieder, besonders die Animation hat uns sehr gut gefallen! Die Zimmer und das Essen waren auch Mega!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Super freundliche Menschen, Personal super und natürlich die Animateure ,super essen, schön warm,wir hatten einen sehr schönen Urlaub
22.05. - 20.07.262 ERW
Monika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles okay!
Ich habe noch nie ein so gut geführtes hotel erlebt.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung pur
Schönes Hotel mit sehr leckerer Küche!
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Ein Tolles Hotel . Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Animation und Show ist Top. Auf jedenfall komme ich wieder!!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein feines Hotel mit tollem Personal!
Es wird immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung sei. Man ist sehr darauf bedacht, dass alles zur Zufriedenheit ist.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klein - fein - Erholung pur!
Eine unheimlich sympathische Hotel Anlage mit genug Liegeplätze für alle. Alles sauber, jeder sympathisch, zuvorkommend und einfach nett. Pool ausreichend groß. Strand nicht zum schnorcheln geeignet.
Emi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur!
Wir haben "unser" Hotel gefunden! Unser erstes mal hier und ganz bestimmt nicht das letzte Mal! Wir sind mit einfach allem zufrieden und fahren erholt nach Hause. Essen, Lage, Strand, Animation und Abendprogramm sind unglaublich. Besonders toll haben wir empfunden, dass es keine aufdringlichen Mitarbeiter gibt, egal ob am Strand oder in den Restaurants.
Fitim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt, direkte Strandlage, gute Animation und abwechslungsreiches Entertainment, leckeres Essen!