Sehr gepflegt. Die Kellner und Angestellten sind sehr höflich. Natürlich muss man sich an die trinkgeldkultur gewöhnen, aber dies ist ja im ganzen Land gängig. Insgesamt können wir das Hotel sehr empfehlen.
Wir waren zum ersten ,aber bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Hotel . Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt mit vielen Möglichkeiten um sich wohlzufühlen. Unser Highlight , keine Liegenreservierer ... selbst um 10 bekam man am Pool und am Strand noch Liegen.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Modern eingerichtet.
Zimmer war groß und sauber.
Das gesamte Personal war zuvorkommend und freundlich.
Gutes, leckeres Essen und die Cocktails haben auch geschmeckt!
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und werden selbst auch nochmal wieder kommen!
Personal war sehr freundlich.Ganz besonders hervorzuheben war der Strandboy namens Ahmed M. Immer freundlich sehr schnell. Er machte auch immer Spass mit uns. Auch ganz freundlich jeden Tag war Hai Themp M. Restaurant
Das Hotel ist modern und sauber. Es gibt viele Aktivitäten, für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Abend gibt es hier anderes Programm, z.B Bauchtänzerinen, Sänger usw. Aber auch die, die nur entspannen möchten, bekommen genug Ruhe.
Der Strand ist nur ein Paar Schritte vom Hotel entfernt, was uns sehr gefallen hat. Das Wasser ist super angenehm zum schwimmen.
Das Essen ist vielfältig und lecker. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen erholsamen Urlaub und kommen gerne wieder :)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super
Kleine Liebe Anlage, super Essen, schöne Bucht, Poolbar, tolle Animation, nicht zu aufdringlich, schöner Pool, ist der fast perfekte Urlaub, den es leider nicht gibt
Wunderschönes Hotel mit klarem Strand und gutem Essen und super Animation
Wir waren zu zweit in dem wunderschönen Hotel, der Strand ist super schön klar und sehr schön sauber.
Das essen ist wundervoll. Den Abend haben wir ausklingen lassen bei den super schönen Dance Shows von dem Animation Team. Die machen Tagsüber ein gutes Entertainment Programm.
Wir kommen gerne wieder und wünschen euch bis dahin eine super schöne entspannte Zeit.
Eine wirklich tolle Hotelannlage mit superfreundlichem Personal, welches immer ein Lächeln auf den Lippen hat, angefangen beim Housekeeping bis hin zur Hotelleitung.