Gutes Preisleistungsverhältnis. Guter Service und gute Lage. Entertainment gut auch für aktive Personen. Die Lage des Hotels ist optimal und Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden.
Sehr gutes Hotel Mit schönen Zimmern und schönen Ausblicken
Sehr nettes Personal immer verrückt war für jeden Wunsch
Und ein geiles Animations Team mit sehr vielen verschiedenen Aktivitäten und Events
Traumhaft! Ich war das erste und mein Partner zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel und wir werden definitiv wiederkommen. Tolle, geräumige Zimmer, herrliche Poolanlage, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Für Ägypten sehr hohes Niveau 👌 Alle Mitarbeiter sind total nett und bemüht um das Wohl des Gastes. Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und überall ist es sehr sauber. Definitiv die Nummer 1 in Hurghada/Ägypten und noch mal vielen Dank an…
Schöne, gepflegte Anlage, Poollandschaften, tolle Animation mit Tages- und Abendprogramm. Service ist deutschsprachig. Das Essensangebot ist riesig. Coole Cocktailbar direkt beim Pool.
Das ist das beste Hotel, welches ich bisher erlebt habe. Super Konzept, gutes Personal und tolles Essen. Ich habe das Hotel lieben gelernt und den tollen Ausblick vom Zimmer.
Sauber, hatten ein sehr schön entspannten Urlaub hier. Schöner Pool. Gutes Klima, perfekt für alle Gruppen geeignet. Leckeres Essen, das Oscar Restaurant ist ein Besuch wert!
Sehr schönes Hotel!
Personal ist freundlich und auch nicht zu nervig. Der strand ist sehr schön und Abends sind immer tolle Veranstaltungen.
Essen ist auch super 🥰