Jenny (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
Mega Hotel - ich komme wieder!!!

Das ist das beste Hotel, welches ich bisher erlebt habe. Super Konzept, gutes Personal und tolles Essen. Ich habe das Hotel lieben gelernt und den tollen Ausblick vom Zimmer.

• Das Zimmer war super und den Bildern entsprechend. Es wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Die Minibar wurde täglich gefüllt mit Wasser, Softdrinks und Säften, der Handtuchwechsel hat jeden Tag reibungslos funktioniert. Sogar mit der Zimmerkarte für die Zimmertür gab es nicht einmal ein Problem. Das kenne ich aus anderen Hotels anders!

• Das Essen im Jaz Casa del Mar Beach ist einfach nur lecker. Jede Speise ist schon super gewürzt. Egal was ich gegessen habe, es hat alles verdammt gut geschmeckt. Schade das man einfach irgendwann so satt ist, dass man nichts mehr essen kann.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach perfekt. Angefangen von dem Personal im Restaurant, welches einem auch gerne mal die Teller abnimmt und zum Tisch bringt, ist immer rasch unterwegs. Das Personal von dem Pool/Strandrestaurant wussten nach dem 2. Tag was man möchte und haben es einem sofort gebracht. Und die Kellner und Barkeaper von der Bar am Infinitypool (Twist) sind die besten die ich jemals gesehen habe. Besonders hervorzuheben ist Moustafa von dieser Bar. Seine Cocktails sind einfach die besten und er hat mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Vielen Dank und ein sehr, sehr großes Lob nochmal an dieser Stelle an ihn. Auch ein Danke schön geht an die deutsche Gästebetreuung Nastasia. Sie geht jeden Tag durch das Hotel und unterhält sich mit den Gästen um evtl. bestehende Probleme zeitnah zu lösen.

• Das Hotel befindet sich nur 10min vom Flughafen entfernt. Super kurzer Weg zum Hotel und dieses liegt auch gleich an der Mamsha. Dort gibt es viele kleine Läden und Restaurants die man gerne besuchen kann.

Ich habe davon leider nichts selber genutzt aber mitbekommen das ständig was geboten wurden ist von der Animation. Den ganzen Tag über Beschäftigung und abends dann die Liveshows.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Jenny

Liebe Frau Jenny, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management