Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gurbir(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Erholungsurlaub
Sehr saubere Anlage, sehr aufmerksames Personal. Die 5 Sterne Restaurants waren wirklich super! Mega große Zimmer :)
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Hier findet jeder einen Platz mit Liege wo er gerne verweilen möchte. Rutschen für die Kinder, Realx Pool und Swim Up Rooms als Highlight einfach klasse.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Super hotel Gern wieder Freundliches Personal Super Essen Super Animation Tolle Anlage Swimmup Pool oft genutzt. Bin begeistert
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
Sehr gute Animation! Das Essen war sehr gut und bietet viel Auswahl. Der Strand lässt zu wünschen übrig da viel Ebbe ist.
Matas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes all inclusive Hotel
Sehr ästhetisches Hotel, sehr guter Service, sehr leckere Cocktails. Es gab nichts zu meckern, bis auf das Internet welches ab und zu nicht funktioniert, ansonsten top.
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Neues Hotel mit einer wunderschönen Hotelanlage
Neues Hotel mit tollem Service, super Essen und sehr zuvorkommenden Mitarbeiter. Das Hotel hat am 01.05.2025 eröffnet und überzeugt mit Qualität, bisher das beste Essen was wir in Ägypten gegessen haben. Alle Anregungen und Wünsche werden sofort umgesetzt. Wir waren zwei Wochen sehr gerne hier und würden wiederkommen.
Mohamed (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach geil 🤩
Tolle Zeit Freundliche Personal Einfach ein Traum Zimmer wirklich groß genug Essen ist da Hammer Ich bin sehr zufrieden 😀
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schönes neues Hotel. Sehr zuvorkommend alle - toller Service- nettes Personal- tolle Anlage Sehr schön zum entspannen und Spaß haben
Yvonne (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung pur
Tolles modernes Hotel - Nach der Neueröffnung haben wir dieses Hotel direkt ausgewählt für unseren 2. Urlaub und wir haben es keine Minute bereut. Dieses Hotel ist wunderschön und zum entspannen genau das richtige
Rachel(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Toller Aufenthalt in einem wunderschoenes Hotel
Wunderschoenes Hotel und komfortable Zimmer. Service auf hoechsten Niveau. Unser Aufenthalt war grossartig. Wir werden wiederkommen