Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit kleinem (großen) Fehler.
Tolles Hotel hat fast alles gepasst. Besonders das Personal ist hervor zu heben. Das kleine grosse Manko sind die Liegen am Pool und am Strand. Die passen einfach nicht zum Standard des Hotels. Ich bin mit Kreuzschmerzen nach Hause geflogen. Aus diesem Grund, ist auch ein weiterer Besuch des Hotels nicht möglich.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr guter service
Sehr sehr gutes Hotel!!!! Das Essen ist sehr gut in allen Restaurants sehr vielfältig!! Besonders gutes Essen gibt es im white Sense Restaurant. Auch der Kidclub hat ein großes Lob verdient immer zuvorkommend und bietet tolle Betreuung für die Kinder. Entertainment ist sehr gut und auch nicht aufdringlich was einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Der service ist der Wahnsinn!! Wir kommen gerne wieder.
Angela(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zu Empfehlen, top Lage, top Hotel gerne wiede
Tolles Hotel wir können uns nicht beklagen.Essen ist toll, das Aoura Rest ist excellent ☺️ Die Bedienung ist top, Service alles. Auch die Animation ist top, sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Besser gehts kaum!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit Superpersonal, Superservice, Supergastronomie. Wirklich traumhaft. Die 100% Weiterempfehlung sind in jeder Hinsicht gerechtfertigt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Geräumige Zimmer und hervorragender Service überzeugen mich
Absolut top! Werde auf alle Fälle nochmal kommen
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein modernes Resort mit hervorragendem Service
Traumhaftes Resort mit tollen Service! Die Zimmer sind sehr modern und umfangreich ausgestattet. Hervorzuheben ist zudem der tolle und sehr freundliche Service am Pool und in allen Restaurants. Wir können das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen und kommen sicher wieder.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön mit einem Traumhaften Blick zum Strand. Der Strand ist etwas steinig. Hier empfehlen wir Schwimmschuhe mitzunehmen, jedoch ein sehr schönes Hauseigenes Riff. Die Zimmer waren sehr sauber und auch das Hotel sehr gepflegt. Bei den Mahlzeiten war für jeden etwas dabei was schmeckte. Wir haben leider so manches Essen nicht ganz vertragen. Der Service war immer sehr aufmerksam und freundlich, von der Hotelanimatiom hätten wir uns noch ein bisschen mehr Stimmung und Aktivitäten…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toppppppp
Ein super Hotel, tolle Zimmer, mit perfektem Roomservice. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Speisen im Hotelrestaurant sind lecker, und die Auswahl ist gigantisch. Auch die Vielfalt in den einzelnen Restaurants sind ausgesprochen gut und sehr empfehlenswert. Die Animationen ist sehr ansprechend und abwechslungsreich und die Animateure sind alle super nett und gehen klasse mit den Urlaubern um.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub für die ganze Familie - Service 100%
Ein Hotel Konzept was wirklich gelungen ist. Ob groß oder klein jeder war vollkommen zufrieden und erholt. Das Essen war zum Mittag wie auch zum Abendessen abwechslungsreich und auch unsere Kinder haben immer etwas zum Essen gefunden. Das Personal war sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Hier möchte ich auch nochmal mein Dankeschön an Essam (Zuständig für Strand und hinterer Pool) richten. Er war immer super freundlich und liebenswert. Mein kleiner Sohn hatte im Urlaub Geburtstag und wurde von jedem…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Ein sehr gutes Hotel mit sehr hohem Stardard und tollen Service in allen Bereichen. Sehr zu empfehlen