Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jaël(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
JAZ Elite Asteria ein schöner Stern der JAZ Gruppe
Ein grosses, schönes Hotel, dass alles bietet, was man für einen tollen Urlaub sich wünscht. Grosse und gute Zimmer. Zimmerreinigung ebenfalls top und kreativ. Alle Restaurants haben gutes und freundliches Personal. Essen ist sehr gut und eine tolle Vielfallt. Poolservice und allgemein der Service wird hochgeschrieben, was sehr angenehm ist. Hier ist ein entspannter Urlaub möglich :-)
Marijana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fantastische Gastfreundschaft in modernem Stil und großer Poollandschaft
Ich kann dieses Hotel nur allen wärmstens empfehlen und wir werden im Oktober wieder kommen!! Daumen hoch!!!
OK(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Unser Aufenthalt im Jaz Elite Asteria war rundum gelungen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und engagierte Personal, das jederzeit bemüht war, unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Der Service war aufmerksam und professionell – wir fühlten uns gut betreut. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und bietet eine entspannte Atmosphäre. Sowohl die Poolbereiche als auch der Zugang zum Strand waren sauber und einladend, ideal zum Abschalten und Genießen. Das kulinarische Angebot war solide und…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
10 Tage Erholung pur in bestem Ambiente
Wir fliegen seit 25 Jahren nach Ägypten und für uns ist es das beste Hotel in dem wir je waren. Das Essen, der Service, die Freundlichkeit, Vielfalt und die Anlage haben 5 Sterne verdient
D. W.(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schön gelegenes Familienhotel
Wir können das Hotel nur empfehlen, basierend auf das Alter (Öffnung Mai 2025), die Lage (Strand ist deutlich besser als in der Makadi Bucht oder vor dem Gravity Hotel), die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ein bissl wird noch gebaut (Baustelle nebenan) und der Steg zum Meer war noch nicht fertig. Hat aber uns nicht gestört und war auch nicht laut.
Anna Beata(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden
Tolle neue und Mega saubere und schöne Anlage . Wir waren sehr zufrieden, alles hat gepasst Einziger Nachteil ist das WLAN das der eher schlecht funktioniert
Gegenleistung erhalten
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben unser Traumhotel gefunden
Wir haben uns von der ersten Sekunde an in dieses Hotel verliebt, es ist alles sehr großzügig gehalten und man findet immer einen Sitzplatz am Abend und kann bei einem leckeren Drink der Livemusik lauschen.
Jessi und Eugen(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen.
Für uns fühlte sich alles nach purem Luxus an – ein Niveau, das wir von anderen Hotels so nicht kannten. Vom ersten Moment an haben wir uns wohlgefühlt. Der Service war herausragend: Das gesamte Team war aufmerksam, freundlich und immer gut gelaunt. Besonders hervorheben möchten wir das Housekeeping (Islam) das wirklich mega war. Jeden Tag erwartete uns eine kleine neue Überraschung im Zimmer – eine liebevolle Geste, die unseren Aufenthalt noch besonderer gemacht hat. Die gesamte Anlage war perfekt gepflegt,…
Dona
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Perfekter Urlaub, besser hätte es nicht sein können
Wooow einfach, mehr kann man dazu nicht sagen! der Aufenthalt war PERFEKT!!! Das Essen war einfach unglaublich gut sowie die Sauberkeit und das Personal! Ein riesen Kompliment an das JAZ Elite Asteria Hotel! Ich werde aufjedenfall wiederkommen!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich komme wieder in diese wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöne neue Hotelanlage. Große modern eingerichtete Zimmer mit viel Stauraum und einem sehr schönen Badezimmer. Schöne, große Poollandschaft mit Whirlpool. Sehr freundliches Personal, daß einem jeden Wunsch erfüllt, auch ohne Trinkgeld. Überdurchschnittlich gutes Essen, vor allem in den a la carte Restaurants. Im Meer würde ich Badeschuhe empfehlen. Wenn erst mal der Steg gebaut ist, dann ist dieses Hotel perfekt für einen unvergesslichen Urlaub. Ich kann absolut nichts negatives über das Hotel sagen. Ich…