Super Hotel. Würde ich immer wieder weiter empfehl
Dieses Hotel ist wirklich wunderschön und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist der Hammer, so eine gute, nette und schnelle Bedienung hatten wir noch nie. Das Essen im Hauptrestaurant könnte abwechslungsreicher sein. Dafür sind die Pool und Strandrestaurants zum Mittag nur sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind riesig und sehr sauber.
Das Hotel ist fabelhaft. Es ist ein großer Komplex mit vielen Pools und Restaurants. Der Strand liegt in der Nähe des Hotels, das Schwimmen erfolgt vom Steg oder direkt vom Sandstrand aus.
Die Leistungen sind auf hohem Niveau. Das Essen ist sehr vielfältig von Fisch, Fleisch, Pasta, Salaten.
Perfekter Service und Essen sowie freundliches Personal
Für die sehr zuvorkommende Bedieung und den perfekten Service möchte ich mich herzlich bei Mr. Hisham Ahmed bedanken. Mit professionellem Engagement hat er stets das Wohl seiner Gäste im Blick. Ein dickes Lob für die leckeren Cocktails geht an die beiden liebenswerten Kellner der Fantasia-Bar, Mr. Mahmoud und Mr. Mostafa.
Hotel mit top Service, Hotel neu mit einigen Baust
Kleines Update zum Service, da wir uns nicht nur beschweren wollen:
Vorneweg ist zu sagen, dass wir die ersten beiden März Wochen 2024 dort waren, das Personal war top, vor allem im Service (Restaurants, Pool-Bar, Room-Boy und Pool-Boys, Animateure), alle sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es gab überall genug Platz und Liegen, die Tische waren eingedeckt, Getränke kamen meist schnell.
An der Rezeption gab es freundliche und auch unfreundliche Mitarbeiter.
Es ist ein neues…
Es sind auch kurze Hosen geduldet, super nette Kellner, besonders Mohammed Ali hat uns perfekt umsorgt mit allem, meinem gehbehinderten Mann Teller an den Platz gebracht, Tisch für ihn perfekt platziert
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Anlage ist schön gepflegt und die Zimmer werden gut gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr lecker. Die Boho-Party am Strand hat und besonders gut gefallen.