Liebevoll eingerichtet, vielleicht sollte man sich im Hotel überlegen ob die Minibar kostenpflichtig ist, weil es je nachdem wo das Zimmer schon ein Weg ist um in die Lobbybar zu kommen um was zu trinken zu holen.
Mega Hotel - TOP ! TOP! TOP ! Sehr zu empfehlen !!
Tolles und modernes Hotel, das keine Wünsche offen lässt, von A wie Ambiente bis Z wie Zimmer - alles top !! Ein ideales Hotel, um einen perfekten Urlaub zu genießen und sich verwöhnen zu lassen. Besonders hervorzuheben ist auch die perfekte Gästebetreuung durch Martina, die alle realisierbaren Wünsche in die Tat umsetzt. Ein ganz, ganz dickes Lob und Dankeschön an Martina und die gesamte Hotel-Crew, durch die wir einen traumhaften Urlaub hatten !! Abschließend an alle: ihr seid einfach top !!
Dieses Hotel ist das beste Haus, welches wir seit Jahren erleben durften. Vom Moment der Ankunft bis zur Abfahrt war es perfekt. Wenn es gelingt dieses Niveau zu halten, wird man ohne Probleme eine Vielzahl von Stammgästen gewinnen. Wir gehören bereits jetzt dazu.
Ein ganz neues super schönes Hotel. Die AI lässt keinen Wunsch offen. Das Personal ist sehr gut geschult, extrem aufmerksam und sehr freundlich. Die Anlage ist wunderschön stylisch und gut durchdacht. Das Essen ist sehr gut.
Tolles, neues Hotel.
Der Service muss sich weiterhin aufeinander einspielen, das Personal wird stetig geschult. Weiter so, dann wird es ein rundum perfektes Urlaubserlebnis.