Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Dieses Hotel ist das beste Haus, welches wir seit Jahren erleben durften. Vom Moment der Ankunft bis zur Abfahrt war es perfekt. Wenn es gelingt dieses Niveau zu halten, wird man ohne Probleme eine Vielzahl von Stammgästen gewinnen. Wir gehören bereits jetzt dazu.
Zimmer ist nicht zu toppen, alles neuwertig und absolut gepflegt. Am ersten Tag bat ich um ein weicheres Kopfkissen, kurze Zeit später war es da. Die Sonne ging um 5:30 Uhr auf und trotzdem machte es nichts aus, den Sonnenaufgang über dem Meer und der Wüste manchmal um diese Zeit zu bestaunen
Sterneküche. Stilvoll, individuell, nicht überladen, trotz tollen Angeboten, vielseitig. Was endgültig überzeugte war die Mischung von europäischen und arabischen Essensangeboten. Ich habe noch niemals derartig leckere arabische Süßspeisen in ihrer ganzen Vielfalt gegessen. Kompliment an die Küche.
Exzellent !!! Kurzfassung : Aus Gästen sind Freunde geworden ! Endlich konnten wir die wirkliche, ägyptische Gastfreundschaft genießen. So kannten wir Ägypten von früher und jetzt haben wir es wieder gefunden.
Man muss die Faszination der Wüste und des Meeres lieben und sich darauf einlassen. Ausflugziele sind kaum vorhanden (Port Ghalip, Marsa Alam) , aber sie lohnen sich kaum. Hier ist Individualität gefordert.
Tolle Poollandschaft, dezentes Entertainment, unauffällige Animation. Alles stilvoll, dezent und unaufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Bruno |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement