Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.848)

Sara Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert! Kommen gerne wieder.
Hotel und Anlage sind sehr sauber, es ist klein und gemütlich und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Hausriff zum Schnorcheln ein Traum.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kann ich beruhigt weiter empfehlen.
War wieder ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Badebucht kann täglich genutzt werden.
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Tolles Hotel!! Gerne wieder<3
Ein tolles Hotel! Schneller Service und leckeres Essen dazu gibt es einen wundervollen Strand. in der Bucht kann man super Schnorcheln wir haben sogar eine Schuldkröte entdeckt!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel ist sehr gut zu empfehlen. Jederzeit wieder!
Schönes familiäres Hotel; angenehmes Ambiente; Zimmerausstattung optimal, sehr gute begehbare Dusche; Zimmerservice optimal; Betten wurden täglich dekoriert.
Thorti(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top sehr zu Empfehlen
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in einer Familiären Atmosphäre. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und vor allem sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter Sobocinski (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub
Sehr familiäre und gemütliche Atmosphäre. Jeder Wunsch wird erfüllt, Sehr empfehlenswert. Wir werden auf jedem Fall noch mal Kommen
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Preis-Leistung stimmt
Das Hotel ist das kleinste Hotel in 2. Strandreihe in einem Hotelkomplex mit mehreren Hotels und einer großen Tauchbasis
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles sehr Topp
Tolles Hotel. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Strand Topp gepflegt. Einzigartikes Tauch bzw. Schnorchelparadies.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Hotel in Ägypten
Das Madinat Coraya ist sicherlich die schönste und gepflegteste Anklage in Ägypten. Es wurde auch immer total fleißig gearbeitet. Die alten Palmenblätter am Vordach wurden entfernt, das Holz frisch gestrichen und neu gedeckt. War ein Zimmer leer, wurde gleich frisch gestrichen, sodass immer alles tip top ist. Echt lobenswert. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder. Eine Beschattung für den Kinderspielplatz und ein großer Pool (oder mehrere kleine Pools) direkt am Strand wäre super. Es hat alles gepasst, nur die…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles perfekt
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen, Sauberkeit und Wohlfühlfaktor sind top. Auch zu empfehlen ist das tägliche Abendprogramm. Naja, über das Tauch und Schnorschelerlebnis im Roten Meer muss man ja nichts mehr schreiben. Alles perfekt.