klein aber fein fein, haben uns sehr wohl gefühlt , Hotel liegt in der zweiten Reihe (uns egal hat man wenigstens etwas Bewegung) an einer schönen Bucht. Wasser Klasse
alle da was man braucht, Shampoo, Duschgel usw. Zimmer wird jeden Tag gereinigt und Handtuchwechsel auch. Standtücher werden jeden Abend getauscht. Leider keinen deutschen Sender ( ich weiß ist für viele nicht wichtig aber so Nachrichten wären nicht schlecht) , Manko ist leider das WLAN aber einfach eine Karte vor Ort besorgen
ich denke da ist für jeden etwas dabei
alle sehr fleißig und schnell, aufmerksam da können sich viele ne Scheibe abschneiden
haben wir nicht war genommen, kann ich also nicht beurteilen wegen Wellness wird man am Strand gefragt und auf Animation stehen wir nicht so
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Katja |
Lieber Katja , sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina und herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns, ein wunderbares Urlaubserlebnis für all unsere Gäste zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen Sie bei Gelegenheit bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager