Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.848)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
….… auch beim 3.Mal wieder ok
Das kleinste der hier in der Coraya Bay liegenden Hotels befindet sich etwas zurückversetzt, bis zum Strand sind es allerdings nur wenige Gehminuten. Es hat u.a. Zimmer der verschiedensten Kategorien, eine großzügige Lobby mit Sitzmöglichkeiten und Rezeption, verschiedene Bars, schönen Pool, Restaurant mit Außenterrassen, Ladenpassage mit meist Souvenirshops. Dezentes Animationsprogramm; abends Liveveranstaltungen. Instabiles WLAN. Angenehm überrascht waren wir von der Sauberkeit und Betriebsamkeit in der ganzen…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer schöner Urlaub!
Wunderschöne Anlage! Die Zimmer sehr sauber und sehr gutes vielfältifes Essen. Besonders zu erwähnen ist das super freundliche Personal. Immer wieder gerne!
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
schöner Aufenthalt im Jaz Marina
Kleines Hotel in zweiter Reihe! Es hat alles was man braucht, auch eine Apotheke. Der strand ist mit einer Mauer begrenzt, man kann nicht direkt ins Meer zum Baden.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
👍 Immer wieder ! Haben schon wieder gebucht !
Das Hotel Jaz Dar El Madina ist ein wunderschönes kleineres Hotel klein und fein und liegt windgeschützt in Marsa Alam! Es wird von dem sehr netten und sehr freundlichen hervorragenden Hotelmanger Herrn Sayhed N. mit seinem super und sehr hilfreichen Team in jeder Angelegenheit mehr wie sehr geführt ! Hier kommt man an und fühlt sich gleich zu Hause !!! Die familiäre Atmosphäre ist in allen Bereichen zu spüren! Unkomplizierter Check in und Check out ! Wir haben auch schon wieder gebucht und kommen im März…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kleines familiäres Hotel mit besten Service.
Wer einen erholsamen Urlaub in Ägypten sucht, wird ihn, in dieser Anlage finden.Ein Indiz dafür sind auch die vielen Stammgäste.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wieder im 2. Zuhaus
Da ich schon mehrmals in der Anlage war , und immer zufrieden war habe ich bei diesem 14 Tägigen Aufenthalt festgestellt das es noch besser geworden ist
Barbara (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Urlaub
Immer wieder in diesem Hotel Urlaub,sehr gute Atmosphäre. Unsere Wünsche wurden immer sehr schnell erfüllt. Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir hatten eine tolle Zeit 🥰
Kleine familiäre Anlage mit sehr aufmerksamen Personal. Kleiner aber feiner Poolbereich mit wenig Schatten. Wir würden wieder kommen
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gelungener Familienurlaub
Schönes Hotel, etwas zurückversetzt gelegen, nach eigener Einschätzung das ruhigste im gesamten Jaz Complex. Direkt am Wasserpark und ca. 200 Meter vom Meer entfernt.
Claudia und Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren jetzt das 2. mal in dem Hotel und für Oktober ist auch schon wieder gebucht.Das Hotel ist klein und fein. Der Service ist super.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist sehr lecker.Rundum ein super Urlaub .