Bewertungen (4.874)

Petra und Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Man fühlt sich wirklich wie zu Hause
Das Hotel ist wie oft beschrieben, sehr familiär. Eigentlich wollte ich keine Bewertung schreiben, da ich schon mehrmals eine ab gab. Aber wenn ich lese, daß Kleinkinder, Babys mit Schwimmwindeln im Pool eckelig sind geht mir die Hutschnur auf.In Freibädern in Deutschland sind auch kleine Kinder mit ihren Eltern im normalen Pool. Da regt sich auch kein Mensch auf. Ich finde manche Gäste sollten dann gleich ein Erwachsenen Hotel buchen. Wir fahren seit 30 Jahren 2- 3 mal in den Urlaub und das auch mit vielen…
Henry und Ellen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Klasse Hotel, das Beste was es geben kann!
Sehr schönes, kleines aber exellentes Hotel. Hervorragendes Essen, super hilfsbereites und freundliches Personal. Unaufdringliche und stets freundliche Animation. Super Zimmer, top sauber, ständig wird da irgendwo was gepflegt und in Schuss gehalten! Das Beste, was wir in Ägypten je hatten! Super Hausriff, schöner flacher Strand! Achtung: blau geringelter Krake und blauer Stechrochen sonnen sich im flachen Wasser, immer hinsehen wo man hintritt, sonst kanns tödlich enden, am Besten mit Wasserschuhen reingehen!…
Rense(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super urlaub
War ein super Hotel. Freundliche Gäste. Gut sauber. Zimmer waren gut. Alles war in Ordnung. 100 Punkte. Vorur. See. Strand. Alles. See Strand Alles
29.05. - 27.07.262 ERW
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine Woche Urlaub, wie man sie sich wünscht
Komfortables Hotel in dem man es sich gut gehen lassen kann. Es herrscht eine freundliche meist unaufdringliche Atmosphäre. Es wird jeder Anfrage sehr schnell nachgegangen und Probleme werden rasch gelöst
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder!!
Jaz Dar El Marina, was soll man sagen. Einfach traumhaft. Wer sich verwöhnen lassen möchte, in jeglicher Hinsicht, ist hier bestens aufgehoben. Wir sind keine Wiederholungstäter, hier werden wir es werden. Wir kommen wieder!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder!!
Kleines schönes Hotel mit bestem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Alles sehr sauber und das Essen war auch sehr lecker..
Patricia und Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super kleines Hotel, perfekt zum erholen.
Super Hotel, zwar in zweiter Reihe, aber klein mit super Personal. In 5 Gehminuten am Strand, in einer Minute im aquapark.
Corina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
👍 Zum 5. Mal im EL Madina und wir kommen wieder
Wenn Ägypten dann nur dieses Hotel, weil ich es schon seit einigen Jahren kenne. Wir haben Erholung gesucht und gefunden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Der Urlaub war einfach perfekt❤️Dankeschön 😘
Nach einer langen Anreise erschöpft am später Abend angekommen und sehr freundlich empfangen worden. Es gab sofort ein Erfrischungsgetränk. So wie der erste Eindruck waren dann die kommenden 14 Tage. Hier stimmte alles. Endlich habe ich mein Traumhotel gefunden.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kleines feines eher ruhiges Hotel
Kleines Hotel, das zwar etwas in die Jahre gekommen ist, aber mit Leistung und Service überzeugt. Natürlich sind auch die Coraya-Bucht und der kurze Anfahrtsweg vom Flughafen Marsa Alam für mich wichtige Punkte, die für das Hotel sprechen.