Bewertungen (4.874)

Norbert(66-70)Deutschland
Madina unser kleines Paradies
Wer Ruhe, Gemütlichkeit in einem ansprechendem Ambiente sucht, kleinere Hotels bevorzugtund und gern freundliche Menschen um sich hat, der sollte seinen nächsten Urlaub im Madina buchen.
Vitali F.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Eine sehr schöne Anlage, sehr sauber , super freundliches und hilfsbereites Personal. Super freundliches Animations Team, viele Aktivitäten, sehr gute Show. Leo ist der beste Tänzer! Kann ich vom Herzen weiter empfehlen!
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder!!!!
Sehr schönes kleines Hotel, schöne Zimmer, alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich! Das Essen ist auch sehr gut und die Spezialitäten Restaurants sind sehr, sehr gut! Das Hotel liegt in 2. Reihe aber der Weg zum Strand ist kurz (5 Minuten zu Fuß). Die Bucht ist der Traum und die Unterwasserwelt/das Riff wunderschön.
29.05. - 27.07.262 ERW
Rita (56-60)Deutschland
Der Urlaub war einfach perfekt❤️Dankeschön 😘
Willkommen zu Hause, lautet das Motto in diesen kleinen charmanten Hotel. Genauso war es auch. Für uns das perfekte Hotel. Hervorragende Küche, tolles Personal, saubere Zimmer, toller Strand. Das Rundum-Sorglos-Paket!!! Dankeschön dafür. Wir kommen wieder 🥰
Eva und Erwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Wohlfühl-Oase zum Seele baumeln lassen
Erneut durften wir einen sehr erholsamen Urlaub hier verbringen. Es ist ein Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann, man wird bestens versorgt, Hervorzuheben ist die große Anzahl an Stammgästen, wir haben viele liebe Gäste kennengelernt und freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub im Jaz dar el Madina , der längst gebucht ist.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen
Das Hotel liegt mit mehreren Hotels der gleichen Gruppe an der Coraya-Bucht. Diese eignet sich gut zum Schnorcheln und Tauchen. Das Hotel hat einen tollen Service in den Restaurants und sogar am Strand (Getränke werden gebracht). Die Freundlichkeit des Personals war erstklassig.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht 100 % top, schreit aber nach Wiederholung!
Kleines angenehmes Hotel in zweiter Reihe, welches mit einer sehr guten Hygiene und tollen Sauberkeit punktet. Es ist nicht alles perfekt, kleinere Abstriche dürfen gemacht werden. Im Großen und Ganzen aber definitiv ein Hotel, das häufiger besucht werden darf.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kleines Hotel, Essen gut, tolles Hausriff
Kleines Hotel, mit gutem Service, gutem Essen und einem schönen Hausriff. Wir haben uns dort 10 Tage sehr wohl gefühlt.
Jens(36-40)Deutschland
klein - aber fein
Schön, Familiär, gute Animation - zu empfehlen. Hotel in 2ter Reihe - weg ca. 5 Minuten zum Strand. Service im Restaurant wirklich gut (Atito = bester Mann)
Günter(71+)Deutschland
Sonne satt🇪🇬☀️☀️☀️
Jeder Urlaub geht mal zu Ende. Wir konnten Sonne satt genießen. Die gesamte Anlage tiptop gepflegt. Der Service in allen Bereichen unschlagbar. Unser Roomboy reinigte unser Zimmer sehr gewissenhaft. Das Animationsteam einfach klasse, danke an Boudi, er lebt und liebt seinen Job.