Norbert (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Madina unser kleines Paradies

Wer Ruhe, Gemütlichkeit in einem ansprechendem Ambiente sucht, kleinere Hotels bevorzugtund und gern freundliche Menschen um sich hat, der sollte seinen nächsten Urlaub im Madina buchen.

• Das gesamte Hotel, eingeschlossen die Zimmer, ist sehr gepflegt. Die kleinsten Mängel werden sofort beseitigt, Zimmer immer nach und nach renoviert. Die Zimmer sind sehr sauber, die Roomboys sind freundlich, sehr fleißig und fragen oft nach, ob alles in Ordnung ist. Die großen Duschen sind gerade für ältere Menschen sehr gut.

• Ein großes Lob an alle Mitarbeiter in der Küche. Das Essen war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und es wurde immer wieder frisch nachgereicht. Die Grillstation und der Pizzaofen im Außenbereich haben dazu beigetragen, dass die Auswahl noch vielfältig wurde. Einfach super. Das Buffet wurde wunderschön dekoriert und war eine Augenweide.

• Wir kommen schon viele Jahre in das Madina. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksamund sehr umsichtig Kaum hat man Platz genommen, wird man schon nach seinen Wünschen gefragt, von ein paar lieben Worte begleitet. Sie haben uns den Urlaub unvergesslich gemacht.

• Wir empfinden es sehr angenehm, dass der Transfer zum Hotel nur 5 km beträgt. Das Hotel liegt eingebettet mit mehreren Hotels in der sehr gepflegten, wunderschön gestalteten Coraya Bucht, so dass man auch am Meer spazieren gehen kann.

Mehrere gepflegte Bocciabahnen mit genügend Kugeln !!!!! haben uns und vielen anderen Urlaubern viel Spaß beschert. Highlights war im Schwesternhotel Solaja, das wir mitbenutzen dürfen, das Flying board. Die Aufführung war sensationell, noch schöner, ich durfte mit hoch in der Luft schweben.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Norbert
    Alter:71+

Liebe Ingrid , sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager