Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.848)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Familiäres kleines Hotel mit sehr gutem Service.
Kleines aber feines Hotel in der Coraya Bucht bei Marsa Alam. In der zweiten Reihe zum Meer (ca. 200m Fussweg), sehr freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter. Leckeres, abwechslungsreiches und landestypische Essen. Sehr saubere und gepflegte Zimmer und Hotelanlage.
Marie-Josée(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Top hotel! 👍
Heel gedienstig en vriendelijk personeel. Ze doen allen hun uiterste best om het je zo aangenaam mogelijk te maken. Top bediening
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel mit Suchtpotenzial
Ich freue mich schon jedes Mal bei der Ankunft im Hotel mit "Willkommen zu Hause" begrüßt zu werden. In diesem Hotel passt einfach alles und man kommt immer wieder gerne hierher.
Abdeljalil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller, erholsamer Urlaub!!
Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen von super Qualität und abwechslungsreich, das Personal Top und sehr freundlich! Die Animation und Shows waren sehr unterhaltsam für klein und groß. Der Aquapark hat uns sehr gefallen. Wer schnorcheln und tauchen liebt ist hier genau richtig. Die Korallenriffe sind der Wahnsinn. Nur eine Kleinigkeit hat uns nicht gefallen und das war die Klimatisierung im Lobbybereich und Restaurant, es war einfach viel zu warm.
Helga und Arnold(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Erholsamer 5. Urlaub im Jaz dar El Madina
Kleines Hotel in 2. Reihe.Guter Service und Gute Küche.Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch und bedanken uns für den tollen Aufenthalt.
Hubert (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fahren schon zum 20x hin und kommen wieder!
Super Hotel sehr schöne Zimmer gutes Essen und das Personal ist sehr zuvorkommend es wird jeder Wunsch erfüllt gute Themen Restount!
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch....
Ein kleines, familiäres Top-Hotel in zweiter Reihe. Sehr sauber, ein freundliches Team von Angestellten und super Animationsteam. Super zum Entspannen...
Christine(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jaz Dar EL Madina
Wir sind schon 15mal hierhergekommen und kommen sicher wieder. Es passt ganz einfach alles. Und chocolata ist eine Bereicherung für die Animation. Ein super Typ.
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auszeit in einem schönem Hotel unter "Freunden"
Sehr gepflegte kleinere Hotelanlage in zweiter Reihe zum Meer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal; egal ob an der Rezeption, am Pool, beim Essen oder Abends bei verschiedenen Shows.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das El Madina ist immer wieder einen Urlaub wert
Wir waren in diesem Hotel zum dritten Mal und werden wieder kommen. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und immer da, wenn man was braucht. Alles ist sehr sauber und das Essen hervorragend.