Bewertungen (4.874)

Gerd Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gern wieder!
Super Hotel zum Baden und Schnorcheln in zweiter Reihe. 100 % geeignet für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Einfach toll! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Klasse Schnorchelrevier. Zu empfehlen ist das arabische Restaurant Sofra und das kostenlos zu nutzende Aqualand. Unser Enkel war begeistert.
Anett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
erholsamer Urlaub mit bestem Service
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wir waren uns bei der Auswahl erst nicht sicher, weil das Hotel mittig zwischen den anderen Anlagen liegt und nicht direkt am Meer. Letztendlich haben wir uns doch dafür entschieden, weil wir so kleine Hotels bevorzugen, weil die Lage in der Coraya Bucht für uns als "Nur-Schnorchler" ideal ist und auch wegen der sehr guten Bewertungen.
Elke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Essen, große Auswahl, leckere Cocktails. Die Spezialitäten Restaurants waren richtig gut. Wir haben uns extra für ein kleines, eher ruhiges Hotel entschieden das in der zweiten Reihe liegt. Zum Strand ca. 10 Minuten, aber bei dem guten Essen kann man sich ruhig etwas bewegen. Das Riff ist über einen Steg gut zu erreichen. Der restliche Strand hat uns nicht so begeistert. Am Strand ist auch ein Stand vom Hotel, bei dem man Getränke und Snacks bekommt. Tolles Abendprogramm,…
29.05. - 27.07.262 ERW
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Hotel
Saubere, kleine Hotelanlage mit freundlichem Personal und einem lustigen und immer freundlichen Animationsteam. :-) (Boda)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dar EL Madina - klare Empfehlung!!!
Das Madina ist im Vergleich zu seinen Schwesternhotels ein eher kleines Hotel und hat seine bisherigen positiven Bewertungen mit Sicherheit zu Recht erhalten. Sollte es uns es wieder einmal in das Madinat Coraya verschlagen, wäre es unter allen mit "Jaz" beginnenden Hotels wieder unsere erste Wahl!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel mit phantastischen Service
Ein sehr schönes kleines Hotel ca. 300m vom Coraya Beach entfernt. Die Bucht mit dem Hausriff ist ideal zum schnorcheln und tauchen. Wir waren über Silverster dort. Die Feier, das Buffet, die Ausstattung des Festzeltes und der Service waren überragend.
Jens-Arne Matthias(46-50)Deutschland
Viel zu laut 😐
Das Hotel kann von uns leider nicht empfohlen werden; wir werden nicht wiederkommen. Unter anderem liegt das am unerträglichen Geräuschpegel im Poolbereich. An Ruhe ist hier nicht zu denken; es sei denn, man trägt Kopfhörer mit Nebengeräusch-Unterdrückung. Unheimlich nerviges Animationsteam (allen voran Anthony; ein Selbstdarsteller durch und durch), welches durch lautes Geschrei und Rufen die Gäste zur Teilnahme an Aktivitäten locken möchte. Ein „Nein Danke“ zählt leider nicht. Vor der Poolbenutzung musste…
Silvia(51-55)Deutschland
Hier fühlt man sich Willkommen 💕
Die Anlage ist nicht so groß, Hotel in zweiter Reihe, aber schnell ist der Strand erreichbar. Sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wollten eigentlich nicht mehr nach Ägypten. Wir hatten einige schlechte Erfahrungen mit dem Essen, nachdem ich aber hier die Bewertungen gelesen habe und über das Essen positiv geschrieben wurde, haben wir uns entschieden doch noch mal nach Ägypten zu reisen, weil wir auch einen Tauchschein haben. Aktuell sind wir noch hier und können nur Gutes berichten. Es ist ruhiger hier als…
Jaz dar el Madina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Marsa Alam Jaz Dar El Madina
Das Hotel war super, es hat an nichts gefehlt. Zimmer sauber ,mit Decken und Handtüchern süße Elefanten etc. Gebaut . Der Service war sehr zuvorkommend, höflich und freundlich. Essen war bestens! Poolanlage top, wir waren 100% zufrieden.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder im Herbst!
Kleineres Hotel, eher ältere Gaste, viele Stammkunden. Im März war das Wasser für uns eher kalt zum Schnorcheln aber Baden könnte man trotzdem. Meer, Korallen und Fische sind wunderbar. Nächsten Urlaub haben wir für Herbst geplant.