Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.848)

Christof(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes kleines Hotel in Marsa Alam
Nettes Personal, sehr sauberes Hotel. Gutes Abendprogramm. Die Unterkunft ist zu Empfelen für ruhigen entspannten Urlaub.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einmal und auf jeden Fall wieder👍
familiäres Hotel, welches schon etwas älter ist. Sauber, kleiner Pool, tolles Essen, hervorragender Service. Unaufdringliche Animation, tägliche Abend-Shows Zum Strand läuft man 5-7 Minuten Um ins Wasser zu kommen(Baden) muss man bis zum Ende des Strandabschnittes ( nochmal 3-4 min) . Strand ist sauber. Sonnenschirme/Liegen👍
Norbert(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfect
Top lage offnet sich zum meer hin. Nahe von flughafen. In die jahr gekommen. Geosser bad zimmerservice. Der garstebetreuer Eslam Elshafey sehr gut person er ist immer fur die hilfe wir werden wiederkommen nach aegypten, um er zu sehen und schokolata auch crazyguy.alles war wunderbar
Martina Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum Wiederholen
Unser Zimmer hatte den Balkon zur Bühne. Uns hat das nicht gestört, da wir am Abendprogramm teilgenommen haben. Aber wer dies nicht mag und vor 22 Uhr ins Bett geht, für den ist es trotz geschlossener Balkontür ziemlich laut. Die Zimmer sind geräumig, das Badezimmer ist mit einer großen Dusche ausgestattet mit Duschgel,bzw. Shampoo und einen Fön.Alles blitzeblank geputzt. Ausreichend Kleiderbügel waren im Schrank und ein kostenloser Safe.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaft schön
Ein etwas kleineres Hotel im Vergleich zu den umliegenden Hotels. Dennoch sehr schön. Sehr Freundliches Personal und täglich leckeres Essen.
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das muss man weiter empfehlen schöne kleine Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage auf den ersten Blick und es hat sich herausgestellt der erste Eindruck top bis zum Ende Sehr Sauber !!!!!!!!! Ohne Spaß
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswertes Hotel; Probleme mit der Animation
Sehr gut geführtes, Service orientiertes Hotel mit vielen Stammgästen (wie wir seit mehreren Jahren). Aber die Animation bzw. Akustik ist eine Katastrophe (am Pool Workout-Musik den ganzen Tag; Bass-Gedröne im Souk bei Abendanimation macht u.a. den Besuch der dortigen à la carte Restaurants nicht empfehlenswert).
Reinhard Karl Hermann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Heimeliges kleines Hotel Jaz dar El Madina
Ein übersichtliches gepflegtes und angenehmes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und immer sehr freundlich. Wünsche die möglich sind, werden erfüllt.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erstes Mal Ägypten, gerne wieder! ☺️
Alles in Allem ein toller Urlaub! Das Hotel bietet alles für einen entspannten Urlaub in der Sonne. Die Anlage, die Zimmer und der Service ließen keine Wünsche offen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder schön, einfach Familie. Vielen Dank
Schon zum 4. mal im Jaz Dar El Madina, wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Das Essen ist lecker, sowie abwechslungsreich. Alle Angestellten bemühen sich redlich um einen, mindestens 12h proTag. Wir waren mit unseren Enkeln 3x im Aquapark, hatten 2 Beachpartys mit Feuershow und Schaumparty, einfach Klasse. Am Hausriff leider die Schildkröte nicht gesehen, dafür Feuerfisch und sogar im knietiefen Wasser 5 Blaupunktrochen und Igelfisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.