Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Kay-Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub im perfektem Hotel 👍

Gut

Perfekter Urlaub in einem sehr sehr schönem Hotel. Wenn man seine Ruhe gebart mit sehr gutem Essen haben möchte ohne Massentourismus ist man hier perfekt aufgehoben. Wir haben schon sehr viele Hotels auf der ganzen Welt erleben dürfen, suchen auch immer nach neuen Hotels, aber hier könnten wir uns vorstellen sogar ein zweites Mal einzukehren 👌

• Gut
  • Sehr schöne große Zimmer, sauber und gepflegt. Natürlich haben diese auch schon einige Jahre auf den Buckel und sind nicht mehr hoch modern. Es ist aber alles vorhanden was man braucht und es funktioniert alles. Wenn man natürlich dort hinkommt um etwas zu finden wird man auch was finden. Wir waren sehr zufrieden und konnten uns über nichts beklagen. Jeden Tag gab es 2 Flaschen Wasser inclusive aufs Zimmer. Die Minibar muss bezahlt werden, braucht man aber eigentlich nicht wirklich. Es gab ein relativ großer Balkon mit Sitzgelegenheiten und Tisch, so das man auch mal einfach nur mal dort sitzen kann um zu chillen. Klimaanlage hat ebenfalls wunderbar funktioniert und ist auch unbedingt notwendig 😉

• Also da muss ich ehrlich sagen das hätte ich (wir) so nicht erwartet. Wir haben ja schon sehr viel darüber gelesen, waren trotzdem skeptisch, zu unrecht. Für ein All Inclusive Hotel war das das beste was wir bisher erlebt haben. Es gab nicht typischerweise 50 Speisen mittlerer Qualität, sondern 10 Speisen und dafür in sehr guter Qualität. Natürlich darf man trotzdem nicht vergessen es ist ein Hotel wo Speisen vorbereitet werden müssen und nicht ala Minute angerichtet wird. Aber dafür sind Speisen wirklich super und für jeden immer was dabei. Es hat an nichts gefehlt. Ganz ganz großes Lob an die Küche und macht weiter so 👍 Außerdem gab es noch drei Ala-Carte Restaurants (Italienisch - Asiatisch - und Orientalisch) Ebenfalls sehr erwähnenswert wert ist die Qualität der Kaffee-Getränke. Wir haben schon sehr sehr viele Hotels erleben dürfen und meistens gab es immer dieser furchtbaren Americano-Kaffee (! Geschmacksache). Hier hat man wirklich gute Kaffee-Vollautomaten mit allerlei Kaffeespezialitäten und wahrscheinlich auch bestückt mit gutem Kaffee, Top 👍

• Einfach nur perfekt, alle sehr zuvorkommend und bemüht Dich rundum zufrieden zu stellen. Am Pool war ständig jemand unterwegs Getränke zu bringen, man konnte allerdings auch selber holen. Es gab mehrere Bars mit bequemen Sitzgelegenheiten. Zu den Mahlzeiten wurden immer Getränke jeglicher Art gebracht.

• Das Hotel liegt in einem Areal von mehreren Hotels der selben Gruppe. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Zum Strand sind es höchstens 2min. zu Fuß. Leider hatten wir beim buchen nicht aufgepasst und sind in Hurghada gelandet und mussten mit dem Transfer ca. 2,5 Stunden nach Marsa Alam ins Hotel, wir haben es aber überlebt 😉 Großartig im Meer baden war so nicht möglich da tagsüber Ebbe war und das Wasser erst am späten Nachmittag zurück kam. Allerdings gab es einen langen Steg ins Meer wo man tauchen und schnorcheln konnte. Nebenan ist ein Aquapark mit etlichen Rutschen wo man sehr viel Spaß haben kann und hatten 😅, Eintritt war inclusive.

• Gut

Es gab tagsüber einige Animation aber ohne aufdringlich zu sein. Alle waren sehr nett und höflich, sodass man dann doch einiges mitgemacht hat obwohl man es nicht vor hatte, aber hat immer viel Spaß gemacht. Abends gab es immer eine Show, sogar einmal am Strand (Strandparty) . Wenn man das nicht wollte konnte man sich Abends auch an die Bar setzen wo immer Solokünstler mit schöner Barmusik auftraten und so konnte man auch den Abend ruhig ausklingen lassen. Wir saßen öfters dort und haben es genossen und uns daran erfreut. Einen einzigen Kritikpunkt habe ich allerdings doch: Wenn Abends auf der Showbühne eine Show statt fand war der Lärmpegel teilweise sehr sehr laut, zumal die Bühne in einen Kessel der Anlage eingepflegt war und dadurch natürlich extrem widerhallte. Es war einfach manchmal nicht notwendig den Regler so aufzudrehen. Im Hotel gab es noch ein Fitnessstudio und einige kleine Souvenirläden. Nebenan gab es dann diesen Aquapark mit vielen Rutschen - Snackbars (Pizzen, Burger, Crêpes uvm.) und Getränkestationen, ebenfalls alles inclusive. Wir hatten dort auch einigen schöne spaßige Stunden verbracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Kay-Uwe

Lieber Kay-Uwe, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager