Bewertungen (4.874)

Daniel (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr entspannter Urlaub super schön
Das Personal ist super zuvorkommend und höflich der Strand ist zwar ein wenig weit weg aber trotzdem zum Schnorchel sehr schön können dieses Hotel echt nur Empfehlen !!!!!
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Urlaub im Paradies
Ich bin dieses Jahr 2 mal ins Paradies gereist. Super toller Urlaub . Schöner Strand und traumhaft zum schnorcheln. Super Service von den netten Kellner.Tolle Drinks...Danke Jungs :-) Super Buffet, immer leckeres Essen. Zimmer war immer sauber. Nette Gästebetreuung, danke Mona :-) Danke an das gesamte Pesonal. So komme ich gerne wieder um den Urlaub im Paradies zu geniessen :-)
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und waren wieder super zufrieden. Wir können das Hotel mehr als nur weiterempfehlen. Vom Service bis hin zu den Zimmern einfach nur TOPP. An aufmerksamem Personal kaum zu überbieten.
29.05. - 27.07.262 ERW
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel, trotzdem kommen wir nicht wieder.
Kleines Hotel in der Coraya-Bucht mit teilweise umwerfenden Service und schönem Riff. Bei guter Belegung war uns persönlich der Pool zu klein. Unser Zimmerwunsch wurde beachtet und ein deutschsprachiger Guest-Service kümmert sich um Beschwerden. Fehlende Handtücher im Zimmer z.B. wurden innerhalb von 5 Minuten gebracht - Top! Anmerkungen, dass es in den Toiletten gerade abends stark nach Urin riecht, wurden leider ignoriert. Wobei eine Lösung des Problems recht einfach gewesen wäre - Schade! An drei Tagen war das…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wie immer alles bestens...
Zum 6.mal im Hotel- und wie immer alles bestens... ;) WLAN ist jetzt frei, das Essen abwechslungsreich und geschmackvoll. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr aufmerksam und nett.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einen tollen Urlaub und Geburtstag hier verbracht
Ein großes Lob für dieses Hotel mit seinem hervorragenden und freundlichen Team. Die Zimmer wie auch die gesamte Anlage wurden immer äußerst sauber gehalten. Das Essen war immer abwechslungsreich und hat super geschmeckt. Vielen Dank auch noch einmal für die unerwartete, wunderschöne Geburtstags Überraschung. Das war bestimmt nicht unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Wir kommen sehr sehr gerne wieder !
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jaz Madina gern mal wieder
Alles in allem ein gelungener Erhohlungsurlaub. Man fühlt sich im Hotel herzlich willkommen, schon bei der Anreise wurde man persöhnlich begrüßt und individuell vom Rezeptionär alle Formualitäten erledigt. Das ganze Personal in allen Bereichen ist zuvorkommend und hilfsbereit, man wurde jeden Tag gefragt ob man Wünsche oder Sorgen hat. Das Essen war gut, auch am Strand gab es in der Strandbar oder an den 3 Ständen jeden Tag Pizza, Sandwitchs, Waffeln, Popcorn, Zuckerwatte u. verschiedene Kuchen. Selbst der…
Romy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Solch nette Menschen!
Unser erster Urlaub in Ägypten ruft schon am Tag der Rückkehr nach einer Wiederholung! Die Flucht aus dem Winter Deutschlands in die ägyptische Sonne erwies sich als Volltreffer. Das Hotel ist für einen Familienbesuch wie geschaffen. Nette Animation, ohne Aufdrang. Jedes noch so kleine Problemchen wurde aus der Welt geräumt. Dieses liebe Hotel-Team hat alles getan, um uns einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns schon heute auf einen neuen Besuch und der wird sicher nicht lange auf sich warten…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlhotel
Schneller Check in/out Große, sehr saubere Zimmer Ganz hervorragendes und aufmerksames Personal, in jeder Ebene Sehr gutes Essen Immer freie Liegen, ob am Strand oder Pool Excellentes, intaktes Hausriff zum schnorcheln und tauchen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
Wir waren nicht das erste mal in diesem wunderschönen hotel, aber auch ganz bestimmt nicht das letzte mal.Für uns ist es Erholung pur.