Bewertungen (4.874)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Standard + Anspruch für ein 4-Sterne-Hotel!
Würden wir jederzeit wieder buchen! die ungewöhnlichen Highlights als Stichpunkte vorweg ('ungewöhnlich' deshalb, weil andere Hotels in Ägypten dieses oftmals in dieser Landeskategorie nicht bieten): - kostenlosen WLAN - Nichtraucherzimmer - hoher Zufriedenheitsanspruch des Managements - Mückenfrei (in unserer Reisezeit) Ich (wir) kenne in Ägypten wirklich einige (4-Sterne) Hotels, aber das Madina toppt alles, was ich ich dieser Kategorie erlebt habe. Dabei ist es nicht unbedingt die Zimmer…
Dirk(46-50)Deutschland
Herrlich
Wir waren jetzt zum 2. mal im Jaz Dar El Madina. Wir können das Hotel und den Strand uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr gutes und sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, nah am Flughafen (kein Fluglärm). Nach vielen Reisen nach Ägypten haben wir UNSER Hotel gefunden und freuen uns jetzt schon auf das nächste mal.
Karla und Michael(51-55)Deutschland
98% schon etwas viel...
Die freundlichkeit von rezeption, restaurantbedienung, animation über köche bis zu den reinigungskräften ist ausgesprochen gut und das beste was wir in ägypten erlebt haben. da sich alles um den recht engen innenbereich abspielt ist es ab ca 7.30 recht laut. ansonsten wirklich alles andere sehr gut.
29.05. - 27.07.262 ERW
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles wunderbar
Uns gefällt es so gut, das wir dieses Jahr schon das dritte mal hier sind. Und nächstes Jahr bestimmt auch mehrmals. Wer hier meckert dem kann man nicht helfen. :-)
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wie immer top
Bin schon das 3.mal innerhalb von 7 Monaten hier. Muss man mehr sagen? Ich fühle mich hier wie zu Hause. Dieses sympathische hotel muss man einfach kennenlernen!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
2. Ägyptenurlaub im Jaz Dar El Madina
Super Hotel. Werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Stimmt einfach alles. Gesamtes Personal einschl. der netten Gästebetreuerin und das Hotelmanagement. Zimmer, Essen und Animation sehr gut!
Dieter Alois(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Hotel zum erholen
Tolles Hotel mit gutem Essen und familiärem Personal. Die Unterkünfte sind sehr sauber und ausreichend groß. Die Animation ist nicht aufdringlich.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel Madina in Marsa Alam
Sehr sauber, ruhrig,essen prima, Freundlichkeit,,Zimmer sehr gut eingerichtet, kinderfreundlich, Strand nicht weit ,
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
(Immer) Wieder alles perfekt!
Wir können der Vorbewertung (Peter) aus dem Januar dieses Jahres nur zustimmen. Nachdem wir nun seit 7 Jahren in der Regel zwei mal jährlich, davon immer ein mal im Januar in das Dar el Madina reisen und damit sowohl das letzte "normale" Jahr (2010), als auch Revolution und Umbruchzeiten miterlebt haben, waren wir zunächst einigermaßen "geschockt", WIE leer die Hotels in der Coraya-Bucht waren. Nach Aussagen des Hotels stürzte die Auslastung von 88% zu Silvester auf 16% Anfang Januar. Die Hotels kämpfen mit…
Werner Franz Josef(61-65)Deutschland
Schnuckelige kleine gut geführte Hotelanlage
Ein eher kleines Hotel mit sehr persönlicher Note. Schon die Begrüßung durch eine deutsche Angestellte hat uns überrascht. Zimmer groß, Badezimmer mit begehbarer Dusche, immer warmes Wasser. Der Zimmerboy war immer für eine Überraschung gut. Das Zimmer war tipp-topp sauber. Poolanlage eher klein, dafür sehr gepflegt, genügend Liegen vorhanden. Die Küche hervorragend. Jeden Tag ein anderes Thema, das Essen super gut. Und der Service war einfach spitze. Schon am zweiten Tag wusste der Kellner, wie wir unseren…