Bewertungen (4.849)

Irina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sorglospaket
Hotelkomplex 10 Minuten vom Flughafen entfernt,in einer ruhigen Bucht liegend,ideal für Taucher und Schnorchler mit eigenen Stegen bedacht auf Schutz der Riffe,Reiseleitung kompetent und freundlich,Hotelpersonal ausgesprochen freundlich,hilfsbereit und sprachversiert,d.h.Alle,individueller Zimmerservce
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Super erholsamer Badeurlaub
Im JAZ DAR EL MADINA verbrachten wir einen erholsamen Urlaub. Angefangen von der sehr herzlichen Begrüßung, den schönen Zimmern und allen sehr freundlichen Angestellten war alles wirklich tip top. Auch die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Wir wurden sehr oft gefragt, ob alles in Ordnung ist, was wir stets bejahen konnten. Sollten dennoch mal kleinere Probleme aufgetaucht sein, wurde sofort Abhilfe geschaffen. Dies war bisher das einzigste Hotel in dem man von Anfang an 2 Schlüsselkarten bekam, dies fanden wir…
Andrea(41-45)Deutschland
Nettes kleines Hotel
Hotel: Nettes kleines Hotel Zustand & Einrichtung Hotel: Sauber, ältere Möbelierung aber guter Zustand und sehr sauber. Gastronomie: Man konnte immer etwas zu Essen finden, die Auswahl war nicht so gross aber immer etwas dabei. Wir hatten ein wenig Magenprobleme.
Siegfried Hein(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nur gut für Taucher und schnorchler und Säufer.
Es ist das kleinste Hotel in der Anlage.Von 5 Hotels) Als Badegast ist diese Region garnicht geeignet. Nur für Taucher und Schnorchler zu emfehlen. Auch wer gerne viel trinkt ist dort gut aufgehoben. Das Internet ist frei,aber die Leistung sehr schwach.Teleph.-Kosten 2 €/Minute. Das ist schon ein Preis.Unsere Reisezeit war sehr gut aber auch bedeutend teurer als in der Trükei. Hatten dafür aber nur gutes Wetter. Dieser Klub ist die Einsamkeit pur.
Günther(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannte 14 Tage
Zum 2. Mal in diesem Hotel, kann ich wieder ein großes Lob dem Management und seinen freundlichen und engagierten Mitarbeitern aussprechen. Gutes Essen und ein sehr schönes geräumiges Zimmer haben diesen 2-wöchigen Schnorchelurlaub wieder zu einem besonderen Erlebnis werden lassen. Weiter so und DANKE!
Uschy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Urlaub, traumhafte Bucht, toller Service!
Tolles Hotel an der traumhaften Coraya Bucht. Wir waren zum ersten Mal in Marsa Alam und im Jaz Dar El Madina. Es ist ein kleines Hotel mit ca. 100 Zimmern. Es war überall perfekt sauber, unser Zimmer war groß und hatte einen Balkon und ein schönes Bad, mit großer bodentiefer Dusche, alles im Top-Zustand. Wir hatten AI und wurden rundum gut versorgt, WiFi ist inklusive und funktioniert auch am Strand. Die Gäste waren vorwiegend Deutsche/Österreicher, Niederländer/Belgier. Vereinzelt auch Briten und Polen, insgesamt…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Auch beim 2. Mal einen tollen Urlaub verbracht
Der Urlaub war wieder wunderschön und alles, was wir in der Bewertung von 2014 geschrieben haben, können wir nur noch einmal bestätigen. Und wir werden ganz sicher auch ein 3. Mal ins Madina kommen. Wir haben dieses Jahr 2 Touren mit Hamata Mangroves unternommen und können diese nur wärmstens weiterempfehlen. Siehe auch bei den Reisetipps
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Einfach nur toll
Das Hotel ist mit etwa 200 Zimmern nicht zu groß.Internet hat für unsere Bedürfnisse vollkommen ausgereicht. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden. Wir waren Mitte November dort und es war mit 28-30°C sehr angenehm.Was uns aufgefallen ist,am Bankschalter am Flughafen in Marsa alam kostete das Visa 24,-€ beim Reiseveranstalter Schau ins Land 30,-€ was wir nicht nachvollziehen können.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel in schöner Bucht
Das Hotel befindet sich in einer tollen Bucht. Die Anlage an sich ist richtig schön und liebevoll gestaltet, alles war immer sehr sauber. Auch die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Essen war sehr lecker und jeder findet hier sicherlich etwas das ihm schmeckt. Auch das Essen auf dem Grill im Außenbereich ist aufjedenfall zu empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein sehr schöner Urlaub, Entspannung pur
Hotel: Bedingt durch die Größe des Hotels wirkt es sehr familiär und gemütlich. Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel ist insgesamt in einem guten und ansprechenden Zustand. Pool- und Gartenanlage: Wir haben den Pool nicht in Anspruch genommen. Dies liegt u.a. am relativ kleinen Pool, welcher nicht unbedingt zum baden einlädt. Dafür ist aber der Strandbereich gut ausgestattet, so das dies kompensiert wird.