Bewertungen (4.874)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
immer wieder
Ein kleinen Pool,ansonsten gibt es nichts zu meckern.Die Anlage ist klein aber fein.Der Service ist super
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser Traumhotel.
Was soll ich sagen.Auch zum 13. mal waren wir voll zufrieden.September und Weihnachten sind gebucht.Großes Lob an das gesamte Personal.Vom Gärtner bis zum Manager.Alle wie gewohnt sehr hilfsbereit.Die herzliche Atmosphäre in diesem Hotel ist für uns immer wieder einzigartig.Man kennt sich und schätzt sich.Es ist immer wieder ein nach Hause kommen für uns.Wir bedanken uns recht herzlich,und freuen uns auf September ,mit allen unseren Freunden.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr erholsamer Familienurlaub
Sehr schönes, kleines Hotel. Sehr sauber, sehr kinderfreundlich. Ausgesprochen freundliches Personal. Gutes Essen, angenehme Softanimation. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder!
29.05. - 27.07.262 ERW
Ottomar Flum(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir wurden in keinster weiße Enttäuscht,
Wir hatten einen sehr Erholsamen und ruhigen Urlaub. Das Highlight ist die gesamte Umgebung, es ist so wunderbar Schön angelegt in einer Bucht. Wir kommen nächstes Frühjahr wieder den man hat 100% Sonnengarantie.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gelungener Urlaub in einem angenehmen Hotel
Da fällt einem doch eine Bewertung richtig leicht und macht Freude. Einen wunderschönen Urlaub wurde uns im Jaz Dar E Madina bereitet - - man kann sagen, in fast familiärer Atmosphäre. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, zuvorkommend und korrekt. Der gesamte Hotelbereich war sehr sauber. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt, das Mobilar war intakt, wenn auch naturgemäß leicht abgewohnt. Das Zimmerreinigungspersonal hat uns jeden Tag ein aus Handtüchern gefertigtes kleines Kunstwerk…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr tolles Hotel mit super Hotelanlage
Wir waren Nov-Dez 2015 im Dar El Madina, wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen. Es ist sehr sauber; die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und der Service ist sehr gut. Die täglichen Animationen sind auch weiter zu empfehlen. Auch der Strand ist sehr gepflegt und insbesondere für Schnorchler ein Highlight. Auch am Strand ist für hervorragende Verpflegung gesorgt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Unbedingt empfehlenswert! Tolle Korallenbucht!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Korallenbucht und bildet mit vier weiteren Hotels in unmittelbarer Umgebung das "Madinat" von Coraya Bay. Vom Flughafen aus ist es in 10 min erreicht, es ist das kleinste der fünf Hotels, mit 150 Betten und kleineren Pools. Das macht es aber auch gemütlich und familiär. Die Lobby ist ziemlich dunkel, wie leider auch unser Familienzimmer. Aber sicherlich ist das der heißen ägyptischen Sonne geschuldet. Die Sauberkeit ist 1 a, es gibt kostenloses WiFi und das Essen ist gut. Das…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles super
Uns hat alles sehr gut gefallen, wir fühlten uns sehr wohl und sicher. Besnderes Lob gilt dem gesamten Personal. Die Freundlichkeit in der gesamten Anlage war super.
Günter (56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zimmer 719
Schönes Kleines Hotel mit wenig Zimmer. Dadurch fühlt man sich privater. Absolut zu Empfehlen, auch wenn man Schnorcheln will.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Stückchen Paradies auf Erden
Das Hotel hat nur 140 Zimmer und ist einmal rund um den Pool und einmal rund um die Souk Area gebaut. Die Zimmer und die Außenbereiche sind sehr sauber und gepflegt. Wlan ist sehr stabil und selbst am Strand nutzbar. Das Essen in Bufettform war sehr vielseitig und hat uns immer geschmeckt. Es waren überwiegend Pärchen Mitte 50 anwesend und eine handvoll Familien mit kleinen nicht schulpflichtigen Kindern. Die Gäste waren überwiegend deutschsprachig. Für den Strand empfehlen sich Wasserschuhe, da der Sand in…