Bewertungen (4.849)

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir sehen uns wieder im nächsten Jahr :-)
Auch nach dem 7ten Urlaub immer noch unser Lieblingshotel. Zimmer sehr sauber. Service in allen Bereichen top. Hier gebe ich gerne Trinkgeld! Besonders Hussein vom Restaurant-Service möchte ich loben, der uns immer blitzschnell die Getränke gebracht hatte, bevor ein anderer Kellner eine Chance hatte, uns zu bedienen ;-). Essen in der ersten Urlaubswoche ok, aber nicht der Standard, den wir gewohnt waren. Es wurde in der zweiten Woche besser, als der Chefkoch aus dem Urlaub zurück war. Wir haben auch nach 3 Wochen…
tom(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Urlaub i n hat war el Mardina
Das Hotel Hat war el Mardina war äusserst zufrieden stellend und man fühlte sich schon ab den zweiten Tag heimisch und wohl.
THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub immer wieder
Ein sehr schönes kleines aber reizvolles Hotel.Herrvorragender Service von Mohamed und seinem Team.Sehr schöner Strand.Gutes Essen.Zimmer sind auch sehr schön. Die Geschäftsbesitzer sind zu aufdringlich.sie nerven.
Alessandro Michele(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Niemals ein Gold Award Hotel - Finger weg!
Schöne, übersichtliche Anlage, tolles Riff. Saubere, schöne Zimmer. Ein dickes Minus für überschaubares, maximal mittelmäßiges Essen und fragliche Hygiene
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für eine Woche Erholung am Strand perfekt
Absolut sympathisches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, ebenso das Unterhaltungsprogramm.
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Zum 2. Mal im El Madina, das beste Hotel von Service und Sauberkeit, welches ich in Ägypten kenne.Der Service und die Sauberkeit ist fast nicht schlagbar.Wir kommen wieder.
Mathias(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Entspannung pur
Habe mir das Hotel vor allem zum tauchen ausgesucht. Tagsüber war ich meist unterwegs und abends dann im Hotel. Das Hotel ist ruhig und etwas von Strand entfernt gelegen aber dafür völlig entspannt. Super service und total better Mannschaft, stets um das Wohl bemüht, Top! Die Verpflegung ist OK. Könnte abwechslungsreicher sein.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Sicherlich wieder!
Echt tolles Personal, super Restaurants, sehr liebes und nettes Animationsteam Am Pool und in den Zimmern immer sauber und ordentlich
Wolfgang(51-55)Deutschland
sehr familiär , nicht zu groß mit viel Potential
Ein sehr freundlich leicht in die Jahre gekommenes Hotel mit Vorzügen. Das Hotel besticht durch seine Größe, bewährtes, freundliches und offenes. Wenn einem Gast etwas fehlt wird na einer Lösung gesucht. Die Unterstützung der Mitarbeiter knallen Bereichen ist gegeben.
Aleksandr(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schön kleine Hotel ,sehr gute Service . Mitarbeiter sind sehr höflich . Sauberkeit in Hotel anlege 100 Punkte ! Essen - Riesen Auswahl !