Bewertungen (4.849)

Nicola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zum Weiterempfehlen
Wir haben uns sehr wohl und aufgenommen gefühlt. Die Hotelanlage besteht aus mehreren Hotels und hat eine Joggingstrecke von 2,1 km am Strand entlang. Alles wird sehr sauber von dem super freundlichen Personal gehalten. Ungewohnt war für mich die "abgeschlossene" Anlage; aus Urlauben in Europa kennt man das ja anders. Aber das ist halt das Manko, wenn man in Ägypten Urlaub macht. ,
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Klasse Hotel
Super Hotel haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sauber. Die Bucht ist herrlich zum schnocheln. Kommen bestimmt wieder
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klein, aber fein und sehr familiär
Im Vergleich zu den umliegenden Hotels etwas kleiner und familiärer. Unglaublich gepflegt und sehr sauber. Ruhige und entspannte Atmosphäre.
Florian(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Großartiges Hotel
Wir waren eine Woche hier und haben uns sehr gut erholen können. Das Essen ist fantastisch und immer ausreichend vorhanden. Man muss sich um nichts sorgen und wird sehr freundlich in Empfang genommen. Das gesamte Personal ist sehr zugewandt und auch bei den Animateuren ist man in den besten Händen. Es war eine wunderschöne Zeit und wir würden immer wieder kommen!
Alexander und Evelyne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Trotz Corona in unserem 2. Zuhause
Urlaub mit leichten Start Schwierigkeiten! leider war unser Hotel am Anfang noch geschlossen, wir konnten dann nach vier Tagen wieder in unser 2. Zuhause umziehen. Die Hotelmannschaft war auch froh das wieder Gäste ins Madina gekommen sind. Trotz weniger Gäste wurde alles daran gesetzt das sich die Gäste wie immer sehr wohl und willkommen fühlen. Die Außenanlage um den Pool wurde super neu gestaltet, genauso wie der neue Aqua park neben an ( wir waren das letzte mal 2019 im Madina ) Keiner muss hier Angst vor…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöner Silvesterurlaub
Wir waren das zweite Mal im Madina und waren wieder sehr zufrieden, danke an das gesamte freundliche Personal und die gute Küche
Jacqueline(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Märchenhaft...Einfach nur sehr schön...
Sehr sauber.Das Personal sehr zuvorkommend und Aufmerksam. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr schön. Traumhaft!
Jana und Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles Perfekt , wir sehen uns wieder !!
Wir waren glücklich, nach zwei Jahren endlich wieder in Ägypten und zum wiederholten Mal im Jaz da el Madina Urlaub machen zu dürfen. Wie gewohnt sind wir sehr herzlich empfangen worden. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Wie gewohnt, haben wir zusammen viel mit den Mitarbeitern gelacht und es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr zu empfehlen sind die a la carte Restaurants Momo und Sofra. Selbst der Aquapark war nicht vor uns sicher :-) . Über das Schnorcheln muss…
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Komme gern wieder
sauber, sehr guter service, ausgezeichnetes essen. Man kümmert sich um die Wünsche der Gäste. Die Anlage war zu der Zeit von wenigen Kindern besucht, also angenehm ruhig trotz guter Lage. Man konnte sich sehr gut erholen ohne auf etwas zu verzichten. Wer möchte kann viele Freizeitaktivitäten durchführen und wer nur die Ruhe und Erholung wünscht wird auch diese bekommen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hervorragendes Hotel das keine Wünsche übrig läßt
Ein Hotel, daß alle Wünsche erfüllt. Herzlichkeit, Zuvorkommenheit, Freundlichkeit und ein perfekter Service zeichnet dieses Hotel aus. Wenn man einen erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist das Jaz Dar El Madina genau das richtige Hotel.