Martin (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Mega geiles Hotel!

Wir fahren Jahr für Jahr nach Ägypten und unsere erwartungen wurden dieses mal deutlich übertroffen! Das Essen ist das beste das wir jemals in Ägypten bekommen haben. Das gesamte Personal ist sehr freundlichen! Das Hotel ist auch für Familien bestens geeignet, da alle Kinderfreundlich sind! Die Animationen sind auch sehr gut, zusätzlich kann man die Animationen in den Nachbarhotels mitnutzen und auch dort (Kostenlos) Trinken. Das Hotel eignet sich auch bestens zum Schnorcheln da die Hotelanlage ein EIGENES RIFF hat das trotz Hoch/Flachwasser genutzt werden kann. Die Kellner sind super drauf und für jeden Spaß zu haben,ebenso achten sie darauf das man immer gut bedient ist. Die Zimmer wurden immer ordentlich sauber gemacht. Im großen und ganzen hat uns das Hotel von allen Ägyptischen Hotels die wir gebucht haben am besten gefallen und werden sehr bald sehr gerne wieder dort hin fahren! Der Flughafen ist ca. 10min. entfernt was viel Stress erspart. Zu unsere verwundern hört man die Flugzeuge nicht aber wenn man möchte kann man ab und zu ein Flugzeug am Himmel erblicken. Der Strand ist in 5 min. zu erreichen. Wir kommen definitiv wieder zu euch!!!

• Super und immer Sauber

• Das beste Essen in Ägypten

• Alle sehr freundlichen!

• 10min. vom Flughafen entfernt. Abu dabap 30min. Porth galihb 15min.

Schnorcheln,Tennis,Fitnessraum,Kickertisch,Spielplatz usw.

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Martin

Lieber Martin, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager