Bewertungen (4.874)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
wir kommen gerne wieder
sehr gutes Hotel . essen war super Personal im Speisesaal der Hammer ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter für diesen schönen Urlaub mit Kleinkindern
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub im Jaz dar El Madina September 2021
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Das Personal war sehr freundlich und stets um unser Wohlergehen bemüht ohne aufdringlich zu wirken. Die Anlage ist sehr gepflegt und auf dem neuesten Stand. Wir haben in Ägypten noch nie solch toll gestaltete Außenanlagen gesehen. Für unser leibliches Wohl haben sehr gute Köche gesorgt, die Auswahl und die Qualität der Speisen war außergewöhnlich gut. Direkt neben dem Hotel befindet sich der Aquapark, dieser war für uns kostenlos nutzbar und hat durch…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Strandurlaub mit Schnorchelmöglichkeit
Das Hotel ist mit anderen Hotels in einem Komplex und sehr zu empfehlen. Der Service ist sehr aufmerksam jedoch nicht aufdringlich.
28.05. - 26.07.262 ERW
Anita(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner kurzer Urlaub
Ein wunderschönes großes Hotel, aufmerksame Kellner, nettes Animationsteam, den Kindern hat es gefallen und wir sind glücklich.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein Geheimtipp für entspannten Urlaub
Ein ruhiges liebevoll geführtes Hotel mit excellentem Service und eindeutigem Suchtpotenzial 😉 Einfach das passende Rundumpaket, was keine Wünsche offen lässt.
Helene(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
BUCHEN FLIEGEN GENIEßEN
Wir sind zum xten Mal in diesem kleinen Hotel. Seit 2 Wochen genießen wir den Aufenthalt in vollen Zügen. Wir haben viele Stammgäste wieder getroffen und neue Gäste kennengelernt. Nach wie vor ist es für uns perfekt. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer sehr zuvorkommend. Ein ganz besonderes Lob an die Küche, das Essen ist superlecker. Die Hotel Anlage, der Strand und die Pool Anlage ist sehr gepflegt. Wir werden wiederkommen.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel , gepflegte Anlage.
Es ist ein sehr schönes, gepflegtes & familiäres Hotel . Alle sind sehr freundlich, besonders die Kellner und das Personal .Das Essen ist sehr lecker & abwechslungsreich. Alle geben sich viel Mühe . Die Zimmer sind großzügig geschnitten und in sehr gutem Zustand. Weg zum Strand ca. 5 Minuten. Liegen & Schirme ist alles inklusive. Das Hausriff ist leider etwas von der Korallenbleiche befallen & als wir da waren war das Wasser etwas trübe. Lag aber am Wetter , es war teilweise sehr windig / stürmisch. Leider auch…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles super
Essen war super. Sehr freundliches Personal. Das einzige was fehlte war ein Internet. Aber wer Brauch schon Internet Urlaub
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Mega geiles Hotel!
Wir fahren Jahr für Jahr nach Ägypten und unsere erwartungen wurden dieses mal deutlich übertroffen! Das Essen ist das beste das wir jemals in Ägypten bekommen haben. Das gesamte Personal ist sehr freundlichen! Das Hotel ist auch für Familien bestens geeignet, da alle Kinderfreundlich sind! Die Animationen sind auch sehr gut, zusätzlich kann man die Animationen in den Nachbarhotels mitnutzen und auch dort (Kostenlos) Trinken. Das Hotel eignet sich auch bestens zum Schnorcheln da die Hotelanlage ein EIGENES RIFF…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schön wie immer trotz Corona 2021
Schönes kleines Hotel mit toller Bucht Macht es bitte nicht wegen Corona und den zwei neuen Hotels zu ein zweiten Hungarda mit Ostblockhotels und einen Totem Riff !! Verbote werden von den Ostblockstaaten ignoriert 50 Dollar Strafen ein Witz hier sollte schnell gehandelt werden . Die deutschen Stammgäste werden wegbleiben wenn die Bucht und der Charm verloren geht Saufgelage und Lärm braucht da keiner !!!! Die CorajaBay ist für Schönheit und Ruhe bekannt auch für Langzeiturlaub.