Bewertungen (4.874)

Aurora(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jaz Dar El Madina
Ruhiges und "klein" gehaltenes Hotel.Anlage war übersichtlich. Vorhandener kostenloser Wasserpark ist zu empfehlen.
Valerie(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service!
Schönes nicht zu großes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern die alles daran tun um einen unvergesslichen Urlaub zu versichern. Nach dem ersten Abend standen im Restaurant die Getränke schon am Tisch und die Ober waren sehr freundlich. Mein Mann ist Vegetarier und hatte trotzdem jeden Tag eine große Auswahl an Essen. Wir mochten besonders das lokale Essen „Koshary“, als wir das dem Koch erzählten hat er für uns zwischendurch fürs Mittagessen spontan nochmal gekocht! Super service! Die Zimmer sind groß und…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur in schöner Umgebung -klein aber fein-
Für Gäste, die ein ruhiges und kleineres Hotel mit schönem Ambiente zum Wohlfühlen suchen. Für Paare mit Kindern ist das Nachbarhotel „Solaya“ zu empfehlen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unser schönster Familienurlaub. Vielen Dank!
Ein tolles Hotel: Sehr sauber, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, eine schöne gepflegte Anlage, ganz tolles Essen. Wir hatten einen absolut perfekten Familienurlaub und alle wollen wiederkommen. Auch der Aqua Park und das sonstige Rahmenprogramm (Tauchen, Massage, Animation, Shows und Events) hat uns sehr gut gefallen. Wir waren auch begeistert vom Animations-Team, bei dem allen voran Anthony (aber natürlich auch alle Anderen) immer für Spaß und gute Laune gesorgt haben (aber auch Verständnis hatten,…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. I come back.
Vom 14. - 28.5.2022 verbrachte ich super Tage in dieser Hotelanlage. Es war traumhaft schön, alle sehr zuvorkommend und umsichtig. Das Essen vielfältig und lecker. Für jeden Geschmack was dabei. Zum Strand nur wenige Minuten. Restaurant italienische Küche sehr zu empfehlen.
Marietta(51-55)Österreich
Einzigartiger Urlaub
Das Hotel ist eine tolle Anlage mit sehr tollem, aufmerksamen und nettem Personal. Es werden täglich viele verschiedene Aktivitäten angeboten.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles in Allem sehr zu empfehlen
Schöne gepflegte, kleinere Hotelanlage. Alle sehr bemüht und freundlich. Essen gut, könnte etwas mehr abwechslungsreicher sein. Freundlicher Empfang
Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel, klein aber fein . Wir kommen wieder
Das Hotel liegt mit anderen Hotels in einer sehr schönen Bucht in zweiter Reihe . Der Weg zum Strand dauert ca. fünf Minuten. Sauberkeit und Freundlichkeit werden in diesem Hotel groß geschrieben.
Gerhard(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Kleines aber sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Die Anlage befindet sich in einem überragend gepflegten Zustand.
Jasmin (19-25)Österreich
Wunderschöne Urlaubsmomente
Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal! Es werden tolle Aktivitäten von den Animateuren angeboten. Besonders Antony war ein toller Animateur, der immer sehr motiviert und fröhlich war.