Schönes nicht zu großes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern die alles daran tun um einen unvergesslichen Urlaub zu versichern. Nach dem ersten Abend standen im Restaurant die Getränke schon am Tisch und die Ober waren sehr freundlich. Mein Mann ist Vegetarier und hatte trotzdem jeden Tag eine große Auswahl an Essen. Wir mochten besonders das lokale Essen „Koshary“, als wir das dem Koch erzählten hat er für uns zwischendurch fürs Mittagessen spontan nochmal gekocht! Super service! Die Zimmer sind groß und werden jeden Tag gereinigt. Der Strand und das Hausriff sind nur 5 Minuten entfernt, perfekt um schon morgens früh zu schnorcheln oder zu tauchen. Das perfekte Hotel für einen perfekten Urlaub!
Essen ist sehr gut. Auch für Vegetarier prima geeignet! Bei besonderen Wünschen einfach an den Koch melden, er hat immer eine Lösung! Essen ist jeden Tag anders (jeden Abend ein Thema) und es gibt warme & kalte Gerichte, Grill, Salat und eine ägyptische Ecke. Natürlich auch viele leckere Desserts!
Sehr guter Service. Personal ist sehr freundlich und bemüht um alles möglich zu machen! Da bleiben keine Wünsche offen!
In der Nähe vom Flughafen (aber kein Lärm). Das Korallenriff und der Einstieg ins Wasser sind 5 Minuten entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Valerie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager