Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.848)

Renate(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Familieres Hotel
Da ich in diesem Hotel meinen Urlaub schon 10 Jahre verbringe, das 3 Mal pro Jahr, sagt doch alles über dieses Hotel , oder
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Madina...Immer Madina!
Das Madina ist das kleinste Hotel in der Coraya Bucht in zweiter Reihe vom Strand. Der Weg ist locker in 7 Minuten zu schaffen. Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend und megaflink. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet mit tägliche Super Zimmerservice.. Die Klimaanlage erfüllt Ihren Zweck und ist relativ leise. Das Essen hat sich in den letzten Jahren stetig verbessert,wer hier nichts findet ist selber schuld. Ein kulinarischer Hochgenuss sind die Themenrestaurants welche man 1 mal pro Aufenthalt…
Annette und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder...ein top Hotel, super Personal 👍
Wir waren zum 3. Mal hier und würden immer wieder kommen. Das Personal, das Essen, die Umgebung, der Aquapark alles top. Man kann vom Steg und vom Strand aus wunderbar schnorcheln.
Nadejda(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub!
Wir hatten einen perfekten Urlaub. Das Hotel ist eher ruhig und klein, es ist aber alles da. Insbesondere die Kinder waren sehr glücklich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familiäres Hotel mit Spiel, Spaß und Spannung=)
Ich selbst war das erste mal in dem Hotel und auch allgemein in Marsa Alam. Es war aber direkt vom ersten Tag an super. Wir wurden herzlich Empfangen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es war wieder ein Traum
Ein nettes kleines Hotel in zweiter Reihe, sehr nette und liebe Angestellte, die in jeder Hinsicht immer hilfsbereit und ausgesprochen freundlich sind. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen, das Essen ist gut und schmackhaft. Der weg zum Strand eher kurz selbst an den Liegen am Strand werden Getränke gebracht. Wir sind sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In die Jahre gekommenes Hotel mit Familieren Charm
In die Jahre gekommenes Hotel mit gewissem Charme. Die Zimmer sind spärlich aber gut. Die Fernseher veraltet, Deutsches Fernsehen nicht möglich. Es werden aber neue angeschafft, bei denen deutsches Fernsehen wieder möglich ist. Die ersten sind bereits da. Schöne kleine Poolanlage. Der Strand ist etwas abgelegen, aber das ist kein Problem. In 2 Minuten ist am am Strand und an der Tauchbasis
FRED(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super nettes kleines Hotel
Super schönes hotel nette Gastgeber super Strand und 1000% weiterempfehlen., nettes Personal und immer hilfsbereit super Haustiere besser geht es nicht.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Zum 4 mal und super wie immer! Wir sind zum Tauchen nach Ägypten geflogen. Das Hotel liegt in der zwiten Reihe zum Strand aber sehr Nah zur Tauchbasis. Zum Strand sind es keine 300 Meter.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wie immer sehr zurfrieden!
Wir waren jetzt schon so oft hier dass es wirklich als 2tes zuhause betrachtet werden kann. Es ist seit 2009 unser Stammhotel und wir waren wieder sehr zufrieden. Das Essen sehr gut in Qualität und Quantität, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber. Sehr nah am Flughafen Marsa-Alam. Auch der Weg zum Strand ist nur ein kleiner Spaziergang. Die Spezialitätenrestaurants sorgen für Abwechlung und man kann auch im Solaya Essen gehen, man muss sich nur anmelden. Einzig über Wlan und…