Bewertungen (4.874)

Gabriele(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jau Dar El Madina immer
Zimmer sehr Sauber,Personal sehr zuvorkommend, Essen sehr gut ,fühlen uns sehr wohl. waren schon 20x da und kommen immer gerne wieder
Klaus und Carolin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Spaß und Erholung pur
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren absolut begeistert. Selten haben wir so einen entspannten Urlaub erlebt, wie in diesem Hotel, was auch in erster Linie an dem wunderbaren Personal liegt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Was für ein toller Urlaub! Danke, Danke, Danke
Es war jetzt im Juli mein siebter Ägyptenurlaub. 2019 war ich aufgrund der Bewertungen auf Holidaycheck zum Vorabcheck für den Familienurlaub alleine dort und war begeistert. 2022 endlich mit weniger Coronaauflagen , wie Quarantäne , sind wir als Familie im Juli eingetroffen. Wir nahmen das Hoteleigene Taxi für den Transfer vom Flughafen zum Hotel. Die 20 Euro waren es wert. Ohne Stress mit Namensaufruf am Flughafen zum Hotel. Meine Lieblingsanimateure Jacob und Sam waren leider nicht mehr da. Nach kurzer Kritik…
29.05. - 27.07.262 ERW
Günter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wünsch dir was👍🎁
Wiederholt Urlaub in dem kleinen familiären Hotel Urlaub verbracht. 🎁Wünsche werden hier groß geschrieben🎁 Aber wir hatten keine besonderen Wünsche, dass AI Angebot war ausreichend um einen schönen Urlaub zu genießen. Die Spezialitäten Restaurants sind zu empfehlen. Die Animation haben wir nicht genutzt. Der Service im Restaurant war TOP, danke an Ahmed Attia sowie an das gesamte Service Personal. Danke auch an Youssef an der Lobbybar, er managt die Bar perfekt. Unser Roomboy Sayed hat ein besonderes Danke…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Auszeit unter Freunden
Sauber Freundlich Lecker ! Sehr kurze Wege, unaufdringliche Animation, tolles Hausriff mit großer Fischpopulation zum Schnorcheln! ausgezeichnete Tauchschule vor Ort. Sehr kinderfreundlich mit Minidisco und Kindsclub. Chef der Animation erkundigt sich immer nach dem Wohlbefinden der Kids. Sehr kurzer Weg zum Aquapark mit tollen Rutschen. Hat wirklich Spaß gemacht! Wir kommen wieder.
Wolfdieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein 4 Sterne Hotel, absolut zum Weiterempfehlen.
Die Hotelanlage macht schon einen sehr schönen und ordentlichen Eindruck während man mit dem Bus vorgefahren wird. Dieser Eindruck bestätigt sich beim Betreten der Lobby. Hinzu kommen sofort freundliche Mitarbeiter und ein Getränk wird gereicht, untermalt mit freundlichen Begrüßungsworten und guten Wünschen für einen angenehmen Aufenthalt. Wir haben uns als vierköpfige Familie sofort wohl und aufgenommen gefühlt.
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Entspannter Familienurlaub mit naher Tauchbasis
In der CorayaBay gibt Hotels in verschiedener Größe Für uns war das Jaz Darel Madina das ausgewogene zwischen Animation und Entspannung Der Service ist sehr gut, es gibt sehr viele Servicekräfte, welche einen ständig umsorgen Reichhaltiges Frühstück, Grillen schon am Mittag und auch Abends findet sich für jeden Geschmack etwas Zwischendurch kann man überall noch Snacks bekommen Für die Taucher gibt es reichlich LunchBoxes Abends kann man auch einmal in der Medina eines der Themen-Restaurants besuchen
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hervorragend
Schönes kleines gemütliches Familienhotel. Fahren seid 8 Jahren dort hin und werden immer mit offenen Armen empfangen!!! Essen , Personal, Sauberkeit ist hervorragend. Ein schönes Schnorchelparadies.
Helene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel der Wünsche🎁
Täglich wurden wir nach Wünschen gefragt, nein, wir hatten keine Wünsche, wir waren mit dem AI-Angebot sehr zufrieden, Extra-Wünsche hatten wir keine. 6 ☀️ für die Rezeption, Strand/Poolboys, gesamte Hotelanlage, Küche, Roomboy, Service im Restaurant. Ein herzliches Dankeschön im Restaurant an Ahmed Attia, Ayman, Mustafa, Osman, an der Lobbybar Youssef und an Roomboy Sayed...ihr alle macht einen sehr guten Job. Die Spezialitäten-Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Klaus und Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderbarer unvergesslicher Urlaub , kommen bald
Ein tolles, kleines gemütliches Hotel. Wir waren schon oft in Ägypten, aber so ein klasse Hotel hatten wir noch nie. Jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt, und es ist wirklich familiär. 4 Wochen vor unserem Urlaub im Madina hatten für Januar 3 Wochen Hurgada in unserem Stammhotel gebucht. Aber nach unserem Aufenthalt im Madina stornierten wir Hurgada , und freuen uns jetzt schon auf 3 geniale Wochen im Madina.