Die Hotelanlage macht schon einen sehr schönen und ordentlichen Eindruck während man mit dem Bus vorgefahren wird. Dieser Eindruck bestätigt sich beim Betreten der Lobby. Hinzu kommen sofort freundliche Mitarbeiter und ein Getränk wird gereicht, untermalt mit freundlichen Begrüßungsworten und guten Wünschen für einen angenehmen Aufenthalt. Wir haben uns als vierköpfige Familie sofort wohl und aufgenommen gefühlt.
Wir hatten ein Zweibettzimmer mit separater Couch-Ecke und Balkon und natürlich Klimaanlage. Zur Begrüßung stand ein Obst und ein Kuchenteller bereit. Es gab eine Minibar , Wasserkocher und alles für die Tee und Kaffee Zubereitung sowie täglich zwei Flaschen Wasser. Fernseher mit internationalen Programmen war ebenso vorhanden wie viele kleine Lampen womit man sich abends immer das passende Flair zaubern konnte. Ein ordentliches Bad mit großer teils offener Dusche mit Einstiegskannte gehört auch dazu . Fön, Bademantel, Hausschuhe und Pflegeutensilien waren inbegriffen. Internet konnte man im Zimmer kostenlos nutzen. Ein durchgehender Empfang ist leider nicht gewährleistet. Die Betten waren nicht durchgelegen und wir hatten einen guten Schlaf. Es war nicht notwendig die Klimaanlage durchlaufen zu lassen da sich das Zimmer in der Nacht nicht wesentlich erwärmte.
Über angebotenes Essen zu berichten ist leider Geschmackssache. Wir haben ein sehr abwechslungsreiches Essen vorgefunden. Es bestand die Qual der Wahl. Ich persönlich hätte mir bei einigen warmen Essen einen größeren orientalischen Geschmack gewünscht. Die Tische waren immer vorzüglich hergerichtet. Worauf das Personal auch immer Obacht gegeben hat. Passende Getränke wurden ausreichend dazu serviert.
Das Personal kann ich nur in seiner Gesamtheit loben. Es wurde sich fast schon Aufopferungsvoll um uns gekümmert. Den Eindruck hatten wir natürlich auch für die anderen Gäste. Hatte man kleine Unpässlichkeiten wurde man sofort mit dem dazugehörigen Essen und Trinken versorgt. Da konnten wir uns abends auch mal in aller Ruhe in einer Ecke, egal ob Lobby oder Terrasse am Pool, niederlassen und wurden nach unseren Wünschen versorgt.
Das Hotel liegt nur gut 10 Minuten mit dem Bus vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Da es Teil einer großen Hotel Gruppe ist muß ein Fußweg von gut 200 Meter zum Strand eingeplant werden. Ausflüge werden von den Reiseanbietern ausreichend angeboten. Es gibt nur einen großen, zentral im Hotelhof liegenden, Pool mit ausreichend Liegen. Im zweiten danebenliegenden Hotelhof befindet sich eine fest installierte Showbühne wo Abends Kinderprogramme und auch täglich wechselnde Vorführungen für die ganze Familie statt finden. In dem Hotelkomplex befinden sich auch drei Spezialitätenrestaurants , Italienisch, Asiatisch und Orientalisch sowie Shops zum Einkaufen für alles was man im Urlaub so brauchen kann.
Es steht ein Fitness Center bereit und Animationen begannen schon Vormittags am Pool. Da wir aber Strandgänger sind kann ich mich dazu nicht hinreichend äußern. Dafür kann ich unumwunden zugeben einen sehr schönen und sehr großen Sandstrand vorgefunden zu haben. Die sehr große Bucht zum Baden und gleichzeitig zu Schnorchel ohne die Badegäste zu stören, möchte ich dringends hervorheben. Strandbars und Kellner, welche gewünschte Getränke an die Liege brachte, waren zur vollen Zufriedenheit vorhanden. Abends gab es dann die täglich wechselnde Unterhaltungsprogramme auf der Hoteleigenen Showbühne.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Wolfdieter |
Sehr geehrte Wolfdieter, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager