Bewertungen (2.047)

Fabian Constantin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut gelungene Flitterwochen
Alles ist sehr ordentlich und sauber, das Peronal ist sehr zuvorkommend und die Anlage ist modern aufgebaut und wird intensiv gepflegt. Das Essen ist jeden Abend anders, sehr vielseitig und lecker! Insbesondere das Personal, welches sehr zuvorkommend ist, sorgt für eine wohlfühl Atmosphäre! Wir kommen gerne wieder!
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne, kommen und relexen! Schlummern
Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Animation prima, besonders Wassergymnastik.Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich,gepflegt der Zimmerboy höflich und versuchte jeden Wunsch zu erfüllen top! Das Essen war super lecker und Abwechslungsreich! Jeden Tag ein neues Thema beim Abendessen und Showcoocking perfekt! Sehr gerne kommen wir wieder!
Manuela(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel zum schnorcheln und entspannen.
Ein super Hotel am Strand von Marsa Mubarak. Unser Zimmer im zweiten Stock war geräumig und wir hatten einen tollen Ausblick auf den großen Pool und das Meer. Wundervoll zum schnorcheln. Viele Schildkröten, 2 Seekühe, Blaupunktrochen, Drückerfisch, Kugelfisch usw. Ein Riff links und rechts vom Hotel mit vielen bunten Fischen. Einige Ausflüge führen direkt zu unserem Strand. Das Team umsorgt einem, zu jeder Zeit. Unser Roomboy Abdo hat uns mit tollen Handtuchkreationen verwöhnt. Die Küche ist ausgezeichnet. Wir…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel jederzeit wieder
Man kann sehr entspannen und die Seele baumeln lassen. Es gibt mehrere Bars die man ausprobieren kann.
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Können wir nur weiterempfehlen, kommen gern wieder
Waren schon 3 mal hier, immer wieder schön, alles sauber und gepflegt, kommen gern wieder, Erholung pur, kann ich nur weiterempfehlen
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mehr als zufrieden
Wer es ruhig und gemütlich mag, ist hier genau richtig. Es sind noch 2 Jaz Hotels daneben, die man besuche kann. Wenn es mit irgendwas Probleme gibt, wird sich umgehend darum gekümmert. Hatten einen rundum erholsamen Urlaub. Wir werden definitiv wieder kommen.
JoachimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit sauberem Zimmer und gutem Essen.
Perfekter Aufenthalt und Urlaub unter Freunden! Wer eine Auszeit in einem angenehmen Hotel sucht, der kommt hier zur Erholung.
Olaf Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine schöne Anlage und hervorragendem Essen.
Sehr schöne Anlage, viele Schildkröten, Riff nicht gut bis zu 15 Ausflugsschiffe dort vor Anker, viel kaputt vom Riff, Strandliegen werden nach einer Stunde Abwesenheit vom Personal abgeräumt, Strandtuch Wechsel man schleppt die nassen Handtücher aus Zimmer und zwischen 17:00 -19:00 Uhr kommt der Boy und wechselt und man schleppt die Handtücher den nächsten Tag wieder zur Liege
Linda(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder!
Sehr angenehme Grösse: nicht so riesig wie andere Resorts und doch grosszügig. Leckeres Essen (sogar für Vegetarier) und sehr freundliches Personal.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für uns ein Ort, der sich wie zuhause anfühlt
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Dieses Jahr unser 3. Aufenthalt im Hotel und definitiv nicht das letzte Mal dort gewesen!