Bewertungen (2.047)

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Kulinarik und der Service haben mir besonders gut gefallen.
Ein sehr schönes Hotel mit kurzen Wegen. Neben sehr guter Gästebetreuung in allen Bereichen ist vor allem die hervorragende Kulinarik hervorzuheben.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein traumhafter Aufenthalt!
Das Iberotel Costa Mares ist ein luxuriöses Hotel für alle Altersklassen. Es eignet sich besonders für Schnorchel- und Tauchliebhaber.
Rebecca (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schön und erholsam.
Wunderschöne kleine Anlage mit super Restaurants und tollen freundlichen Menschen. Überall wird man freundlich bedient und behandelt. Die Shops mit Hamada sind sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsame Woche im Costa Mares am Roten Meer
Sehr schönes modernes Hotel im Boho-Style. Ideal für Schnorchler. Super Service mit abwechslungsreichem leckerem Essen.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Entspannungsurlaub im sehr windigen Februar
Schönes Hotel, direkte Strandlage, etwas ab vom Schuss, zur Entspannung perfekt.
Ernst (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlich, sauber, gutes Essen, kein Dusch und Umkleideraum vorhanden.
Eine tolle Hotelanlage mit großem Strandabschnitt, alles sauber, Gesamtes Personal sehr hilfsbereit. Hatten bei unserer Abreise leider das Problem, wollten einen late Checkout machen, da unser Flug erst 15 Stunden nachher geht. War leider nicht möglich. Alles ausgebucht. Wollte dann einen Duschraum und einen Umkleideraum benutzen war leider nicht vorhanden. Mussten an der Pool Dusche ohne Shampoo und Duschgel duschen und am öffentlichen WC unsere Reisekleidung anziehen. Ich habe schon bei unserer Ankunft am…
Andy(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfelenswert
Sehr freundliches Personal. Leider hatte das Hotel keinen Übersichtsplan nach gesprächen mit der Hoteldirektion ist eine Karte in besrbeitung👍🏻 Da der Strand ein Hotspot von Schildkröten ist hat es viele Touristenschiffe ca 8-12 stk somit ein regeger Bootsverkehr aber aushaltbar und Relaxen Schnorcheln funktioniert trotzdem sehr gut. Wir würden sofort wieder gehen.
Anatoly(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolle Auswahl an Speisen und Aktivitäten für alle Altersgruppen.
Ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service, gepflegten Anlagen mit Blumen und Palmen, Swimmingpools und einem wunderschönen Strand. Das Hotel bietet ein breites Unterhaltungsangebot für Gäste jeden Alters. Riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Hilfsbereites Personal. Ich empfehle es jedem für einen unvergesslichen Märchenurlaub.
Silvio(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnet, gerne wieder mal!!!
Sehr schöne Hotelanlage, gute Liegemöglichkeiten am Strand. Im Meer gibt es viel zu sehen zum schnorcheln prima. Sauberkeit, Freundlichkeit und Kundenzufriedenheit werden ganz groß geschrieben. Kleine Probleme oder Wünsche, erfahren eine sofortige Lösung. Da kommt der Chefkoch schon mal selber an die Strandliege! Top Service!!!!! Gut geregelt ist die unsägliche Reservierung von Liegen am Strand oder Pool schon vor Sonnenaufgang. Nach einer Stunde ohne Anwesenheit, wird der Platz geräumt. Super!!!! Sollte in allen…
Natali(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
klein aber fein
Eine schöne Hotelanlage, man fühlt sich sehr wohl hier. Sauber, freundliches Personal, leckeres Essen