Bewertungen (2.047)

Rainer & Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eigendlich ein schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, allerdings auch mit Abstrichen. Kritik wird vom Magement gar nicht gerne gehört. Außerdem darf man sich morgens am Strand keine Stunde von der Liege weg bewegen, schon hat man ein "Ticket" am Strandtisch. Oder die Klamotten sind einfach weggeräumt. Leider hat das Hotel nix mit orientalisch zu tun. Alles sehr kantig und sehr steril von der Bauart. Rezeption super freundlich, wir fühlten uns willkommen. Management dann eher das Gegenteil. Aber wir hatten super schönes Wetter und auch das Essen war…
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen für Leute die relaxen wollen
Super freundlicher Service. Die Zimmer modern eingerichtet und waren immer sehr sauber. Essen war von sehr guter Qualität und immer ausreichend. Toller Strand mit Bedienung.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel überzeugt mit hervorragendem Service - Urlaub von seiner schönsten Seite
Wunderschönes, super gepflegtes Hotel mit dem perfekten Service. In vielen vorherigen Bewertungen wurden immer wieder einzelne Personen besonders hervorgehoben und gelobt, dies wird aber diesem Hotel absolut nicht gerecht. Die Gärtner pflegen die Anlage mit ganz viel Herz, das Reinigungspersonal hält die Anlage egal wo tip top in Schuss, die Animateure unterhalten die Gäste mit viel Spaß und Freude, die Kellner kümmern sich zu jeder Tages- und Nachtzeit mit viel Herz ebenfalls perfekt um jeden einzelnen Gast, die…
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traum-Urlaub 2.0,wir kommen wieder
Wir waren das 2.mal hier und sind mehr als begeistert. Tolles Hotel,super sauber, erstklassiger Service, sehr sehr gutes Essen. Alles in allem Perfekt.
Michael(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet hervorragende Tauchmöglichkeiten und gutes Essen.
Tolles Hotel, Perfekte Tauchbasis, Grandioses Essen, Service oft ziemlich langsam Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und es war auch bestimmt nicht unser letztes Mal im Costa Mares!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Es ist alles sehr sauber. Alle Angestellten sehr freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar. Die Anlage ist sehr gepflegt und man findet immer ein schönes Plätzchen.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Grandios
Anlage super gepflegt. Es wurde stehts darauf geachtet, dass alles sauber bleibt und man sich dennoch davon nicht gestört fühlte. Wohlfühlatmosphäre. Strahlte komplett Entspannung und Erholungsurlaub aus.
Andy (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut erholt mit kleinen Mängeln
Es könnte das perfekte Hotel sein, bis auf einige Kleinigkeiten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Alle vom Gärtner bis zum Roomboy!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ganz toller Urlaub! 1 Woche war zu kurz!
Unser Aufenthalt im Jaz Costa Mares war einfach wundervoll! Wir konnten wunderbar entspannen und haben die Zeit in vollen Zügen genossen. Das Hotel können wir uneingeschränkt all jenen empfehlen, die einen erholsamen Strandurlaub in angenehmer Atmosphäre mit hervorragendem Essen suchen.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolute Weiterempfehlung
Zum ersten Mal in Ägypten und super positiv überzeugt worden. Das Hotel ist super. Genauso überzeugt der Service mit Freundlichkeit. Strand ist top. Absolute Weiterempfehlung! Top Preis Leistungsverhältnis für Strand Pool und abschalten